да да ждем пятницы))))
думаю будет много авто, по визитка никто не регистрировался на форуме, но как в том году просто приехали залетные по объявлениям))))
Не поворачивайся боком..да и все.....
а так о печалька, надо лечить...жаль машинку
Ну вот я так боком целым и ползаю вперед, а битую сторону прикрываю, как рваные штаны) А лечить- слишком много поломок обнаружилось- до лакокраски и жестянки еще не скоро дойду по ходу(((
Ну вот я так боком целым и ползаю вперед, а битую сторону прикрываю, как рваные штаны) А лечить- слишком много поломок обнаружилось- до лакокраски и жестянки еще не скоро дойду по ходу(((
печально, а купил битую или сам уже постарался?
у нас на дворе скоро лето будет а на форуме астранавт до сих пор в новогоднем бушлате
к китайцам сьезди ))) те тысяч за 8 2 двери покрасят
Купил битой- бумал это единственный головняк бдет и быстро отжестянюсь.... Не судьба.
Дим ты меня в астра клуб уже привел- если еще и китайсервис покажешь где это можно бут сделать- размеры моей благодарности будут безграничны!)))
Показывал уже армянам и узбекам- армяне 15тыров зарядили, узбеки вообще 20
ул. Аппаратная 8-950-655-79-99 какая то Китаянка. вроде Ольга. очень вслушивайся в слова. не всегда понятно что она говорит... и мучай чтоб они тебе цвет подбирали. а то они могут не подобрать