Без обид, за машиной следить надо, а ещё лучше профилактика - менять детали по мере необходимости
Обид и возражений и быть не может- прост только только машину взял и денег особо не осталось- вот и приходится поотихооньку ее в порядок приводить, хоть и пониаю что надо б все за раз сделать(((
мне проверять было бестолку- никогда не вникал в нюансы, да и с первыми 2я машинами везло- хоть и старенькие были, но не ломались практически- ток расходники менял, поэтому нанял перекупа выбрать (отзывы о нем хорошие были от мужиков у тестя в автопарке) - он и смотрел- лкп родное все, движок не сопливил, пока раскоксовку в сервисе не сделали, тормоза до сих пор вкапывают, подвеска жесткая (предыдущий хозя какие то спорты воткнул) салон угажен, до сих пор в порядок привожу, но изначально акцент был на то, что машину сделаю 2местной, задние сиденья убрал и получился приличный багажник (для работы нужен был). Вобщем искал изначально лошадку рабочую, а с вами пообщался и чет загорелся любовью к машине))
Вобщем теперь понимаю, что лоханулся нехило, но сдаваться не буду, буду восстанавливать любой ценой, ток вот без ваших советов мне не обойтись
Открыто изменяю своим Ашке и Тойоте с другой девкой, Хондой, со вчерашнего дня )))) гыгык п.с. Под выхлопную не заглядывал, а стоило бы, вдруг катой попадется )))) завтра проверю
Синенький Ваген с желтенькими амортизаторами и серебристый Тойота с красненькими
Открыто изменяю своим Ашке и Тойоте с другой девкой, Хондой, со вчерашнего дня )))) гыгык п.с. Под выхлопную не заглядывал, а стоило бы, вдруг катой попадется )))) завтра проверю
мне проверять было бестолку- никогда не вникал в нюансы, да и с первыми 2я машинами везло- хоть и старенькие были, но не ломались практически- ток расходники менял, поэтому нанял перекупа выбрать (отзывы о нем хорошие были от мужиков у тестя в автопарке) - он и смотрел- лкп родное все, движок не сопливил, пока раскоксовку в сервисе не сделали, тормоза до сих пор вкапывают, подвеска жесткая (предыдущий хозя какие то спорты воткнул) салон угажен, до сих пор в порядок привожу, но изначально акцент был на то, что машину сделаю 2местной, задние сиденья убрал и получился приличный багажник (для работы нужен был). Вобщем искал изначально лошадку рабочую, а с вами пообщался и чет загорелся любовью к машине))
Вобщем теперь понимаю, что лоханулся нехило, но сдаваться не буду, буду восстанавливать любой ценой, ток вот без ваших советов мне не обойтись
такая же история. машину проверял. а по факту уже 1.5 года постоянно что нибудь делаю. уже везде залез, то разобрал, тут перебрал, это поменял))))
Сообщение от Гузелька
Сегодня ездила на тренировку и в бассейн и там визитки поразкидывала)
Народ, как у вас дела с визитками ?
Rastormashka
Расслабится те надо у меня моя вообще первая (именно своя) машина. Я свою Брал у перекупа и в машинах тогда разбирался также как и в вязании носков . Предыдущий " ХУзяин " убил всё подвеску наджабил двиган и половина всего в машине не работала. Первый вопрос механика в мой адрес был : " А ты как вообще до меня доехал??? ... Ты еще в ... по трассе ездил...." - связан был он с тем что правый передний рычаг каким то чудом держалась на сломанной шаровой и двух лопнувших салинблоках. ну есле проще то колесо могло выпасть в любой момент.
Сразу всё чинить не получится во первых ты не так хорошо знаком с машиной чтобы знать чё где с ней не так - это приходит с опытом (за первые пол года узнаешь как и где что должно шуметь, стучать ), к тому-же большая часть косяков после предыдущих владельцев вылезет постепенно в течении времени. Я вот год проезил на машине пока не узнал что в ней есть круизконроль
Если ты не из богатой семьи то ченить сразу всё дорого. Чени по мере поступления и важности - тормоза подвеска электрика двиган и тд.
Добавлено спустя 21 минуту:
Сообщение от Dмитрий
такая же история. машину проверял. а по факту уже 1.5 года постоянно что нибудь делаю. уже везде залез, то разобрал, тут перебрал, это поменял))))
)))))... кроме улыбки нечего не могу сказать , эта не сарказм , эта осознание того через чего я сам прошёл. Сам возюкаюсь но за 1,5 года из разбитого ведра с гайками по чуть чуть сделал крепкий не придирчивый аппарат и сейчас радуюсь и допинываю недоделки (долбаный коллектор остался) ....
Машина как жена постоянно требует что-то от тебя сей час, что-бы потом дать .....
без обит девушки.
Последний раз редактировалось Avelys; 30.03.2015 в 17:26.