Доброе)) сми раздули тему с повышением цен на продукцию междунар. компании Юниливер, в итоге, многие отмечают, что цены под шумок подняли до 1 апреля эффект гречки блин
Кирюхин ХЗ. Перекоса нет, проверял инструментом . Читал на форумах и спрашивал у разных механиков все говорят что на опелях тех годов (не только на астрах) есть такой гемор. Я думал уже на счёт поиска кто сварит мне из нержавейки но... некто не хочет а кто мог бы говорит что это не есть гуд. так , что сижу пока мечтаю.
Всем утро доброе.
Кирюхин ХЗ. Перекоса нет, проверял инструментом . Читал на форумах и спрашивал у разных механиков все говорят что на опелях тех годов (не только на астрах) есть такой гемор. Я думал уже на счёт поиска кто сварит мне из нержавейки но... некто не хочет а кто мог бы говорит что это не есть гуд. так , что сижу пока мечтаю.
Чудес не бывает. Судя по симптомам одна из посадочных плоскостей выгнута. Поэтому при протяжке возникает напряжение, а так как чугун хрупкий и плюс большие перепады температуры, то рузультат - трещина в месте напряжения. Единственный бюджетный вариант решения проблемы - это то что вам сделали в ОЛМИ - сварка по месту на протянутой детали.