Страница 152 из 270 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,531 по 4,560 из 8096

Тема: Флудилка

1. Местный Астравод Dyrin отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 14
    у меня каско в северной

2. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Цитата Сообщение от Dyrin Посмотреть сообщение
    у меня каско в северной
    срок окончания договора когда? не переживай КАСКО твое действует до конца срока

3. Местный Астравод Dyrin отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 14
    ноябрь

4. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    ноябрь
    Ну и все, не переживай, все работает, просто новый договор уже с ними не заключишь

5. Местный Астравод Dyrin отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 14
    успокоил а то я уже за валерьянку схватился

6. Местный Бакалавр АСТРАномии alenka bunny Астранафт
    Спасибо
    45 / 47
     н517нт /96
    успокоил а то я уже за валерьянку схватился
    ну и поаккуратней на дорогах)
    Opel Astra H , мкпп, z14xep
    http://www.drive2.ru/r/opel/600923/

7. Местный Астравод Dyrin отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 14
    Хорошо буду аккуратно

8. Участник Астравод Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Аватар для Avelys
    Спасибо
    3 / 3
    Сижу в сервисе жду пока коллектор сварят. Скукатище ...
    Потом могу фотки скинуть как они сделали .

9. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Цитата Сообщение от Avelys Посмотреть сообщение
    Сижу в сервисе жду пока коллектор сварят. Скукатище ...
    Потом могу фотки скинуть как они сделали .
    Давай, а как ты делал, Удалил катализатор?

10. Участник Астравод Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Аватар для Avelys
    Спасибо
    3 / 3
    КирюхинННет я просто перевариваю выхлопной коллектор . у меня он уже второй и гат ломается в одном и том же месте. Гад . вот решил заварить и усилить . блин зналбы что так долго спать бы лёг в машине . там места много есть где завалится . жалко заводится нельзя а то будет громко

анкиллер выбивал катадезатор вроде и чиповал потом спроси его. Я просто ченю сломаное . Фотки скину как коллектор получу

11. Участник Астравод anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт Аватар для anykeyruler
    Спасибо
    7 / 0
     У843КР 96
    Цитата Сообщение от Кирюхин Посмотреть сообщение
    Давай, а как ты делал, Удалил катализатор?
    Я удалил и поставил обманку цена вопроса 4200.

12. Участник Астравод Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Аватар для Avelys
    Спасибо
    3 / 3
    Небольшой отчёт по мастерская "ПОДКОВА" на Армавирская 20 скажу сразу делают там плохо!!!!!
    Вчера обратился туда с просьбой заварить выпускной коллектор из чугуна.У меня была там трещина .
    Сами они не снимают нечего, благо в соседнем здании есть автосервис ОЛМИ. Загнал свою астрочку туда, договорился, что мне нужно снять отнести соседям, а потом принести и поставить. Ну в сервисе люди хорошие всё сняли (не бесплатно конечно) понёс варить . Варить начали с 16 00 и закончили в "поткове" тока в 20 45 (СЕРВИС до 21 00 работал).
    ладно с механиками тоже люди понимают что надо поставить и всё (задержались ради меня) . Начали ставить протягивать и ..... шов сварной лопнул БЛ.....!! выташили за уши этого сварщика ткнули носом ("ты как так варил хх") . Сварщик лапы разводит. Сидим думаем , что делать (дыра стала больше чем была до сварки ) . Механики заставили сваршика принести медные электроды для сварки , пака тот бегал за электродами , механики откапали старый сварочник . Фиг знает откуда отрыли его весь пыльный и грязный но рабочий. Принесли электроды и начели варить прям на машине . Сварили всё гуд , на такую сварку потратили минут 20 -25. Даже денег за это не взяли. Вот первый день поездил пока не понял как оно. Травит нет, непонятно. И что делать с мастерской ПОДКОВА не знаю (у меня есть гарантийный талон на их работу , но по сути работу за них сделали механики из автосервиса ОЛМИ)

13. Местный Бакалавр АСТРАномии alenka bunny Астранафт
    Спасибо
    45 / 47
     н517нт /96
    Avelys напиши сюда отзыв, прям скопируй, хоть другие не поедут http://www.e1.ru/talk/forum/read.php...page=68#567760

14. Участник Астравод Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Аватар для Avelys
    Спасибо
    3 / 3
    Эта первая сварка которая лопнула

15. Местный Бакалавр АСТРАномии alenka bunny Астранафт
    Спасибо
    45 / 47
     н517нт /96
    Эта первая сварка которая лопнула
    руки сварщику обработать надо, тяжелым предметом

16. Участник Астравод Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Аватар для Avelys
    Спасибо
    3 / 3
    чего делать с ними ???
    они предлагают переварить, мне снимать и ставить коллектор + прокладки покупать обойдётся дороже чем сама сварка, а эти х щас предлагают за отдельную плату после сварки на токарном станке пройти по посадочным местам это обойдётся в 1900 р + оплата токаря

17. Местный Бакалавр АСТРАномии alenka bunny Астранафт
    Спасибо
    45 / 47
     н517нт /96
    у тебя доки типа заказ-наряда остались??? так то халявно сделали пусть переделывают. ты заплатил им??

18. Участник Астравод Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Аватар для Avelys
    Спасибо
    3 / 3
    Есть гарантийный талон на работу, там цена стоит + штамп конторы
    + переделывать эта снимать опять бабло тратить

19. Местный Бакалавр АСТРАномии alenka bunny Астранафт
    Спасибо
    45 / 47
     н517нт /96
    так вот слушай, приходишь к ним и тычешь пальцем в талон, потом тычешь их лицом в необходимую дыру, которую следует заварить, с просьбой устранить некачественно выполненную работу, они тебе скорее всего отказывают, имхо лучше разговаривать спокойно, нормальным тоном- с управляющим или директором сервиса, что мол ваши ребята может и хорошие но халява видна обычному пользователю... Предложи урегулировать вопрос мирным путем, пусть переделывают.
    Скажи, ты в заказе расписался, что работу принял? это оч важно, если не расписался - хорошо, если расписался - фигово.

20. Участник Астравод Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Аватар для Avelys
    Спасибо
    3 / 3
    Вот эта всё что есть. (кстати наврал я про печать)

21. Местный Бакалавр АСТРАномии alenka bunny Астранафт
    Спасибо
    45 / 47
     н517нт /96
    короче я сказала, разговаривай с руководством, пусть директор/управляющий потом свою компашку дрючит

22. Участник Астравод Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Аватар для Avelys
    Спасибо
    3 / 3
    подписей нет нигде моей я не ставил что принял заказ

может забить болт . стащить с них бабки за брак. как не как в ОЛМИ хорошо заварили потом.
    но на совете спасибо.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии alenka bunny Астранафт
    Спасибо
    45 / 47
     н517нт /96
    подписей нет нигде моей я не ставил что принял заказ

может забить болт . стащить с них бабки за брак. как не как в ОЛМИ хорошо заварили потом.
    но на совете спасибо.
    имхо расторгнуть договор - пусть деньги возвращают, все равно работать не умеют, имеешь полное право

24. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Страхи какие! В ОЛМИ парни молодцы! Человеки!

25. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Цитата Сообщение от anykeyruler Посмотреть сообщение
    Я удалил и поставил обманку цена вопроса 4200.
    Интересно что изменилось, машина как себя ведет, звук поменялся?

Небольшой отчёт по мастерская "ПОДКОВА" на Армавирская 20 скажу сразу делают там плохо!!!!!
    Вчера обратился туда с просьбой заварить выпускной коллектор из чугуна.У меня была там трещина .
    Сами они не снимают нечего, благо в соседнем здании есть автосервис ОЛМИ. Загнал свою астрочку туда, договорился, что мне нужно снять отнести соседям, а потом принести и поставить. Ну в сервисе люди хорошие всё сняли (не бесплатно конечно) понёс варить . Варить начали с 16 00 и закончили в "поткове" тока в 20 45 (СЕРВИС до 21 00 работал).
    ладно с механиками тоже люди понимают что надо поставить и всё (задержались ради меня) . Начали ставить протягивать и ..... шов сварной лопнул БЛ.....!! выташили за уши этого сварщика ткнули носом ("ты как так варил хх") . Сварщик лапы разводит. Сидим думаем , что делать (дыра стала больше чем была до сварки ) . Механики заставили сваршика принести медные электроды для сварки , пака тот бегал за электродами , механики откапали старый сварочник . Фиг знает откуда отрыли его весь пыльный и грязный но рабочий. Принесли электроды и начели варить прям на машине . Сварили всё гуд , на такую сварку потратили минут 20 -25. Даже денег за это не взяли. Вот первый день поездил пока не понял как оно. Травит нет, непонятно. И что делать с мастерской ПОДКОВА не знаю (у меня есть гарантийный талон на их работу , но по сути работу за них сделали механики из автосервиса ОЛМИ)
    Столько гемора, не проще было найти б/у коллектор и поставить, чем мучится с чугуном который фиг проваришь?

26. Участник Астравод Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Аватар для Avelys
    Спасибо
    3 / 3
    Нет не проще . это второй коллектор на моей машине . когда лопнул первый я так и сделал. Но второй лопнул почти в том же месте . так что проще варить . или новый сделать из нержавейки .

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена Сергеевна Астранафт Аватар для Елена Сергеевна
    Спасибо
    152 / 116
    Всем бодрого утра и доброго дня!
    Opel Astra GTC 1.8 АКПП космо))

28. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Нет не проще . это второй коллектор на моей машине . когда лопнул первый я так и сделал. Но второй лопнул почти в том же месте . так что проще варить . или новый сделать из нержавейки .
    Странно, почему так, у тебя там перекос какой то? Не нормальо как то

Всем доброго утра!

29. Местный Магистр АСТРАномии Гузелька Астранафт Аватар для Гузелька
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    96 / 25
    Всем доброго утра
    Опель Астра J, МКПП, 2011 года

30. Участник Астравод Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Аватар для Avelys
    Спасибо
    3 / 3
    Кирюхин ХЗ. Перекоса нет, проверял инструментом . Читал на форумах и спрашивал у разных механиков все говорят что на опелях тех годов (не только на астрах) есть такой гемор. Я думал уже на счёт поиска кто сварит мне из нержавейки но... некто не хочет а кто мог бы говорит что это не есть гуд. так , что сижу пока мечтаю.
    Всем утро доброе.

Страница 152 из 270 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)