О, да мы станем обладателями эксклюзивных машин!))) тем более надо сплачивать коллектив!
Главное чтоб с запчастями проблем не было, потом можно продать свое авто втридорога!!!
А вообще, если такая экономическая ситуация в России продолжится, то не только GM уйдет! Напомню, что компания SEAT, входящая в VAGEN group уже покинула наш рынок, мазда тоже снимит ряд моделей к примеру мазда 3, не выгодно продавать стоит почти также как мазда 6
Хоть я на работе, это не суть
На встречу всегда я хочу заглянуть,
Всех повидать, обо всем рассказать
Ведь встрече ничто ни должно помешать!
Ой чето меня на стихи проперло весна, весна
Хоть я на работе, это не суть
На встречу всегда я хочу заглянуть,
Всех повидать, обо всем рассказать
Ведь встрече ничто ни должно помешать!
Ой чето меня на стихи проперло весна, весна
а что Опель уходит - это просто печаль.
С ростом числа машин развивается сервисная сеть, рынок запчастей, вторичный рынок, авторазбор и т.д.
А если машина редкая - ни запчастей в наличии, ни бу на Авито задешево...
Беда.
Я надеюсь, что это не навсегда. Ну или будем астраклубом гонять в Европу за К-шками ))))
Есть мнение, что это такой маркетинговый ход. Объявили что уходят с рынка и поэтому распродают как бы остатки с как бы скидками. Мол бегите, успевайте, раскупайте. У того же Форда статистика хуже, но не уходят же. Дилерам до сих пор ничего об уходе официально не объявили... Вобщем ждем в течение года новостей от Автотора и Газа. Т.к. с локализацией у ДжиЭм действительно проблемы, то может и правда уйдут. Хотя терять такой перспективный рынок... странно как-то..