Доброе утро!!! А мы сегодня с утра уже встретились с Ренатом!!! Вот вам и каменные джунги!!!))))
Очень приятно встретить единомышленника и просто родного человека в потоке машин!)
Доброе утро!!! А мы сегодня с утра уже встретились с Ренатом!!! Вот вам и каменные джунги!!!))))
Очень приятно встретить единомышленника и просто родного человека в потоке машин!)
А я сколько не всматриваюсь, не вижу никого Дайте хоть ориентировочки, кому сигналить
С моей стороны - у меня новые номера Серии А-АР, а номер 610
Московская меня тревожит утром, а 8 марта вечером...что за ужасы на них творятся
Я не хочу занижать Опель, т.к. мне на природу хочется ездить)) А не собирать кочки пузом
да я и не занижал, просто на удивлени низким оказался, даже думаю ниже нормы. Узнакомого тоже gtc только 1.6 дак мой наверно сантиметров на 5 ниже. Только у него пробег 45 и он один хозяин
Ежели кого увижу то все равно посигналить не смогу, ибо сигнал не работает! Могу мигать фарами и свистеть в окно (и то не громко).
Проклятый СИМ модуль починить все чота некогда.
Мой номер Оля 580 Оля Оля если што....
Opel Astra H Caravan Cosmo Z16XER Sovereign Silver 2007г.
Honda Shadow Slasher 400 black & chrome
на Jках помойму клиренс существенно ниже чем на Hках, сам уже кучу раз чиркал защитой об торчащие люки да при сьезде с бардюра замял порог
Аккуратнее нужно Я вот не замял, хотя у меня H, но даже самые мелкие ямы и выпуклости стараюсь объезжать. Что уж говорить, по переездам(рельсам) еду очень медленно)) Сзади стоящие меня ненавидят
Аккуратнее нужно Я вот не замял, хотя у меня H, но даже самые мелкие ямы и выпуклости стараюсь объезжать. Что уж говорить, по переездам(рельсам) еду очень медленно)) Сзади стоящие меня ненавидят
видели бы как я сейчас объезжаю ямы и съезды на асфальте при ремонте)) я даже бампером об бордюр упираюсь)) дУмаю даже ниже j-ки ))
и один раз пр переезде лежачего порогом щоркнул..
видели бы как я сейчас объезжаю ямы и съезды на асфальте при ремонте)) я даже бампером об бордюр упираюсь)) дУмаю даже ниже j-ки ))
и один раз пр переезде лежачего порогом щоркнул..
Всем доброго вечера. Наконецто и нас теплом не обделили!!! а то по утрам ногу из под одеяла не вытащить.
Сегодня увидал на Сакко и Ванцетти даму в желтой GTC j с номерами 66 региона.
66 вроде бы прекратили выдавать задолго до выпуска машинки...или не? Хотя скорее всего номерок приберегла =)
Всем доброго вечера. Наконецто и нас теплом не обделили!!! а то по утрам ногу из под одеяла не вытащить.
Сегодня увидал на Сакко и Ванцетти даму в желтой GTC j с номерами 66 региона.
66 вроде бы прекратили выдавать задолго до выпуска машинки...или не? Хотя скорее всего номерок приберегла =)
Странно, что на Сакко и Ванцетти меня не увидел Моя вечно стоит около УБРИРа
Ну я как то по сторонам не особо вглядывался, а эта дама просто впереди маячила, искала куда бы пристроиться. А вообще дурацкая улица, особенно участок от малышева до радищева - машины ставят чуть ли не на крышу друг другу. Езда как по тропинке в густом лесу