В меня чуть 4е раза не вьехали, спасибо сотрудникам ДПС! отпихивали руками покушающиеся на меня машины. Я понимаю все в пробке устают но нехрен лезть внаглую и подрезать. Уважайте друг-друга и соблюдайте ПДД!
Не, грязнющая, как чушка. И не понятно есть там что либо кроме грязи или нет. Плюсом сзади подбит бампер.
Я фанат ГТЦ, катаюсь на ВАЗе, т.к. пока что финобстоятельства (ипотека+ребенок) не дают реализовать свою мечту. Каждую ГТЦ провожаю взглядом, и тут так обидно стало, ГТЦ, и за рулем ммм.... разгильдяй.
Да ладно вам, близко к сердцу не принимайте... Ща весна, у людей последние мозги выносит, куча хамов и на астрах Н и на J,тут ведь не в машине дело, а в человеке....
Я тоже могу пожаловаться, чувак на мазде 6ке сегодня и пальцы показывал и припугнуть сдавая назад - подставляя задний бампер пытался... И что? ну больные люди на голову ездят. Что поделать? Понять, простить
Да ладно вам, близко к сердцу не принимайте... Ща весна, у людей последние мозги выносит, куча хамов и на астрах Н и на J,тут ведь не в машине дело, а в человеке....
Я тоже могу пожаловаться, чувак на мазде 6ке сегодня и пальцы показывал и припугнуть сдавая назад - подставляя задний бампер пытался... И что? ну больные люди на голову ездят. Что поделать? Понять, простить
Вот придурок! Он просто не знает, что за тобой Астраклуб! Ты в следующий раз номер записывай!
эх парни жжжетеееее
вопрос, охото повторно гостеприимство Саши и пожарить шашлыки или сосиски 28 или 29 марта
кто заааааааааааааааааааааа
а еще в баню по желанию
Бонжорно! Почти на месяц выпал из реальности в связи с покупкой, ремонтом и переездом в другую хату) Ради экономии своими руками сломана стена, проштроблено хрен знает сколько каналов и пробурено стен для розеток и выключателей и проложено около 200м кабеля, погружено/выгружено хрен знает сколько тонн мешков стяжки, штукатурки, шпаклевки, плитки, ламината, дверей и другой хрени, вывезено около 70 мешков по 30-40кг строительного мусора в багажнике Опеля, натянуты все потолки вдвоем с мастером по знакомству, разобрана вся мебель и погружена/разгружена в две газели, щас все собираю, устанавливаю, привинчиваю и т.д. и т.д. )))
Ребята, как же все болит и ноет! Устал хронически.
Пысы работу и халтуру по строительству и ремонту не предлагать! От этого я уже просто начинаю испытывать рвотные позывы!
Последний раз редактировалось AlleksZander; 17.03.2015 в 11:25.
Opel Astra H Caravan Cosmo Z16XER Sovereign Silver 2007г.
Honda Shadow Slasher 400 black & chrome