Прюветтт!
Ага, все работают. Это как в анекдоте:
Товарищи, надо что-то менять, планы не выполняются, задачи не решаются! В понедельник мы отдыхаем от выходных, во вторник - готовимся работать, в среду- работаем, в четверг начинаем готовится к выходным, пятница - маленькая суббота, суббота, воскресенье - выходной.
Голос из коллектива: товарищ начальник, да сколько же можно по средам работать!)))
Мужчины, будете в коллективе девушек поздравлять?
нам вот повезло, у нас 50/50 коллектив, так что от поздравлений с 8 марта, парням не отделаться.
Прюветтт!
Ага, все работают. Это как в анекдоте:
Товарищи, надо что-то менять, планы не выполняются, задачи не решаются! В понедельник мы отдыхаем от выходных, во вторник - готовимся работать, в среду- работаем, в четверг начинаем готовится к выходным, пятница - маленькая суббота, суббота, воскресенье - выходной.
Голос из коллектива: товарищ начальник, да сколько же можно по средам работать!)))
Мужчины, будете в коллективе девушек поздравлять?
нам вот повезло, у нас 50/50 коллектив, так что от поздравлений с 8 марта, парням не отделаться.
А у Dyrin вобще девушек нет на работе, да?
В Антее много девушек, так что думаю не отвертится
ночь, коненчно, +2 от нашего.
морозненько
В следующий раз поищу тут клубней )) в этот поздно прилетел.
Гостиница Красноярск - совок! Зато вид из окна в коридоре на центр и мост через Енисей.. .мммм, ночью очень красиво
Всем привет. Если вы планируете сдавать свою ласточку в трейд-ин и у вас оптика AFL, то предлагаю вам обменять свои галогенки на вашу оптику с моей доплатой. Для трейд-ина никакой разницы, а для вас дополнительная денежка))) таким же макаром поменялся бы колесами, с моих 17-х Динамиков на ваши 18-е, также с доплатой)
Гузелька!)))
Да, Саша, мужчины у меня молодцы! Радуют меня! У Владимира сегодня свой корпоратив)) прощание с букварём! Сижу вот в машине, жду когда нагуляется)))