А, ну если там все комфортно, но у нас так же было в ВотСапе, один треп не о чем а по темам там нифига! Вот мы и решили что по профильным темам будем общаться сдесь, а кто любит треп и бла бла бла пусть общаются в ВотСапе
а то что в вибере и сапе активное общение, понятно всё он-лайн, только вот к чему оно приводит? ... как часто и насколько душевно народ встрчается в живую?...
а то что в вибере и сапе активное общение, понятно всё он-лайн, только вот к чему оно приводит? ... как часто и насколько душевно народ встрчается в живую?...
Ленусик, я находила этих людей не на форуме, кто-то приглашал ребят на парковке, если всех просить зайти на форум, то в Сургуте клуба не будет! !))
Встречаем каждую вторую пятницу месяца, 28 февраля выезжаем на гору (планируем)))),
никто организацией заниматься не хочет, очень тяжело. .. но лучше так, чем совсем никак
Ну да, есть такое, народ ленится заходить на форум, типа неудобно! Вот сапе все автоматом, зашел и щелкаешь с телефона сообщения! Однако надо помнить что не так давно небыло не Вот Сапа не Вибера. А народ в собирался большими бандами сидя на форуме и не ленился заходить. Вывод, кому в ломы на фиг они вообще нужны!
Может форум как то поудобнее нужно сделать, чтоб людям было проще!
Замечательно) а то я как в январе в тёплом уехал так тут и обитаю))) Жара постоянно нараспашку ходить приходится)) Благо для офиса летние туфли взял.. в них попроще)))
Выделили денег на покупку авто мне в офис в ЕКБ))) Лада Ларгус... Вот не знаю хорошо это или плохо))
Замечательно) а то я как в январе в тёплом уехал так тут и обитаю))) Жара постоянно нараспашку ходить приходится)) Благо для офиса летние туфли взял.. в них попроще)))
Выделили денег на покупку авто мне в офис в ЕКБ))) Лада Ларгус... Вот не знаю хорошо это или плохо))
Если новая ...эт хорошо
Если Лада....то не знаю
Поди уж научились???
Я с 16 клапанником реношным заказал.. 105 сил.. посмотрим как себя покажет))
Панель передняя один в один от Логана в старом кузове..
Сижу на фото смотрю.. реально машина для Осьминогов...
Кнопка подогрева сидения сбоку между сидением и дверью маааленькая такая
Кнопки передних стеклоподьемников на передней панели рядом с магнитолой
Кнопки задних стеклоподьемников между передними сидениями в ногах у задних пассажиров.
Клаксон на переключателе поворотников сбоку, кнопка режимов БК на переключателе дворников..
Джойстик регулировки зеркал под ручником
Переключатель циркуляции воздуха - тоненькая ручка под переключателем направления обдува...
Зато магнитола с блютус, флешками и прочими приятными мелочами)))
Кнопки задних стеклоподьемников между передними сидениями в ногах у задних пассажиров.
Клаксон на переключателе поворотников сбоку, кнопка режимов БК на переключателе дворников..
Переключатель циркуляции воздуха - тоненькая ручка под переключателем направления обдува...
АвтоВаз и Рено-Ниссан это одно и тоже теперь, так что ничего удивительного что все машины напоминают Логан )))))