не, обвес тоже на балконе валяется OPC line, ставить некогда и дорого ))) ждем лета, но тоже не факт, может продам нафиг...
А запостим-ка отдельную темку с фотоотчетом!
кому интересно - идем читать ))
P.s. а еще стоечки Koni у меня теперь живут )) хорошая вещь, крены ушли, машинка стала упругой, только холода не любят, постукивают пока не прогреются.
Koni это гуд, я себе бильштайн б4 купил но пока не поставил, по отзывам однозначно лучше штатных гремящих стоек
Всем привет, в виду того что уже наступил последний месяц зимы, как вам предложение в конце февраля на выходных встретиться и проводить зиму, блинчики и чай самоорганизуем))
Всем привет, в виду того что уже наступил последний месяц зимы, как вам предложение в конце февраля на выходных встретиться и проводить зиму, блинчики и чай самоорганизуем))
А масленница какого числа? Можно приурочить, идея здравая!
Надо в инете глянуть когда масленица, я именно поэтому предложила)) каждый год автопортал е1 собираются абсолютно незнакомой компанией, почему бы не перенять опыт
долго придется курить мне пару недель назад меняли в 11 сдал только часов в шесть позвонили сказали готово
Ну да))) не очень быстро делали в 16:40 поставил на мойку в 17:00 машина встала в рем зону и там с ней копались до 19:30, но все равно побыстрее чем у тебя )) к сожалению старые трубки забрали, мол для отчета это же типа отзывная! Но резина шлангов лучше и лучше переваривает морозы, течь не должно, заверели меня
что то я забыл у меня еще горловину заливную меняли тоже по гарантии хотя тоже сначала говорили что все часа за три сделают но я все равно не остался ибо на них надежды нет
что то я забыл у меня еще горловину заливную меняли тоже по гарантии хотя тоже сначала говорили что все часа за три сделают но я все равно не остался ибо на них надежды нет
А с горловиной что у тебя случилось? Довольно редкий случай