Бонжорно! Усех с наступившим НГ и наступающим СНГ! ) А так же с первым рабочим днем!) Пардон, что отсутствовал на встречах, вечером 10.01. только приехал в город. За это время моя мафынка успешно прошла испытание морозом на севере области, простояв две ночи под открытым небом при -35 завелась без посторонней помощи.
Opel Astra H Caravan Cosmo Z16XER Sovereign Silver 2007г.
Honda Shadow Slasher 400 black & chrome
Ребят, подскажите где купить баранинки хорошей, не замороженой? Желательно по дороге с Бебеля до Икеи? Не местный, дорог не знаю , просто поеду в Икею, а в нашей деревне баранины нет нормальной...
Ребят, подскажите где купить баранинки хорошей, не замороженой? Желательно по дороге с Бебеля до Икеи? Не местный, дорог не знаю , просто поеду в Икею, а в нашей деревне баранины нет нормальной...
Рад бы помочь....да сам мясо беру только в лесу....
Ага, сегодня с пер. Базового уходя на Россельбан ощутил скольжение попой
я почти там же, тока на съезде с россельбана в сторону Мерлена, понял что у меня есть система которая помогает при заносах. быстро застрекотала и машина выровнялась. даже толком испугаться не успел
Opel Astra Sports Tourer январь 2013 1.6 мкпп COSMO AFL
я почти там же, тока на съезде с россельбана в сторону Мерлена, понял что у меня есть система которая помогает при заносах. быстро застрекотала и машина выровнялась. даже толком испугаться не успел
Какая то жуткая у нас система, тоже ее чувствую иногда, дерганная она, уж и не знаю всегда педаль тормоза жму чтоб скорость снизить по максимуму
У всех жизнь кипит, а у меня машина в снегу 2 недели уже и еще минимум столько же ей меня ждать(
Новый Год даже не встретил - аппендицит с чем то еще ((
Но уже лучше )
Всем удачи и не болейте
У всех жизнь кипит, а у меня машина в снегу 2 недели уже и еще минимум столько же ей меня ждать(
Новый Год даже не встретил - аппендицит с чем то еще ((
Но уже лучше )
Всем удачи и не болейте
Давай лечи свои боляКи...поправляйся...пилот в машинке должен быть всегда исправным...