всем привет, подскажите, пожалуйста, где недорого купить фары с ангельскими глазками?
сам делать боюсь, 14к с Москвы и ждать 2 недели - дорого и долго))
всем привет, подскажите, пожалуйста, где недорого купить фары с ангельскими глазками?
сам делать боюсь, 14к с Москвы и ждать 2 недели - дорого и долго))
на авито посмотри, вроде там были, но намного дешевле обойдется фару резать, мне за 2,5 рубля сделали
на авито посмотри, вроде там были, но намного дешевле обойдется фару резать, мне за 2,5 рубля сделали
На авито и е1 искал. На драйве человек за 8к продаёт, но он в Твери... А вообще как качество таких фар? То что там стоит линза, это обязательно ксенон ставить?
На авито и е1 искал. На драйве человек за 8к продаёт, но он в Твери... А вообще как качество таких фар? То что там стоит линза, это обязательно ксенон ставить?
Качество зависит от того кто будет делать могут хорошо сделать а может и запотевать будет, если запотевать будет то сверху герметиком пройтись, а на счёт ксенона не понял связи с ангельскими глазками
Привет народ. На сегодня есть 2 билета в кино: ёлки 1914, в 18-30,в космосе. Билеты до 17 часов у меня в районе метр машиностроитель. Если нужно звоните.
Опель Астра J, 115 л/с, МКПП, КОСМО, 2011 года, белая