Сегодня меня тормознули на переулке Базовый доблестные сотрудники ГИБДД, как выяснилось позже для проверки страховки, заодно сотрудник поинтересовался нравится ли мне машина, на что я ответил утвердительно!
Сегодня меня тормознули на переулке Базовый доблестные сотрудники ГИБДД, как выяснилось позже для проверки страховки, заодно сотрудник поинтересовался нравится ли мне машина, на что я ответил утвердительно!
Ты думаешь, хотя почему бы и нет, некоторые и уборку в доме за месяц начинают
...и елку, еще летом в лесу примечают.
НАРОД. Кто ставит (накрашает) какую елку живую или искусственную? Предпочтения и почему???
Я раньше ставил настоящую..сам ходил в лес, выбирал. 3 года назад поехал в Екат в СуперМагазинище и купил искусственную, -хватит губить деревья!!!
С 1994 года ставим искусственные елки, а на живую елочку на природе можно налюбоваться. Веток конечно покупаем, чтобы елкой пахло в доме ну и мандарины кудаж без них
Бонжорно! Раньше в области жил в частном доме у леса, ставил только живую. В заснеженный зимний лес ходил на лыжах с топориком... Эх красотища! Целый ритуал был))) А запах!)
К живой елке была подставка с емкостью для воды, но все равно иголки сыпались. Как в город переехал 13 лет назад, так и ставлю искусственную. За это время 2-я елка.
ПыСы - кто будет брать искусственную, рекомендую выбирать без блестящего или белого (под снег) напыления, ибо это напыление сыплется нереально, на моей блестяшки 3 Новых Года сыплются, собираю-разбираю ее в подъезде)))
Opel Astra H Caravan Cosmo Z16XER Sovereign Silver 2007г.
Honda Shadow Slasher 400 black & chrome
Приветы! Мороз и солнце, день чудесный! Я седня пешочком на работу прекрасно прогулялся. Мафынку загнал на покраску в Глазурит по страховке после того как вражеская Хонда Аккорд с девушкой за рулем задний бампер с крылом притерла.
Opel Astra H Caravan Cosmo Z16XER Sovereign Silver 2007г.
Honda Shadow Slasher 400 black & chrome
У меня 20 корпоратив, 27 корпоратив со своими составом поменьше, 28 поздравление деток в детском доме, 31 с семьёй, 5 в Каааазззаньньнь!))
10 Астрановый год!
вобщем куча праздников, начиная с 20 декабря.
надеюсь не переутомлюсь. а ещё ведь надо подарки покупать! аааааа
У меня 20 корпоратив, 27 корпоратив со своими составом поменьше, 28 поздравление деток в детском доме, 31 с семьёй, 5 в Каааазззаньньнь!))
10 Астрановый год!
вобщем куча праздников, начиная с 20 декабря.
надеюсь не переутомлюсь. а ещё ведь надо подарки покупать! аааааа
Поправочка, в Казань 2ого вечером, времени просохнуть не будет