Ну я про то и говорю, что на опелях они шли даже на поколении G и даже в минимальных комплектациях, Ванька перепутал просто ибо думает раз у него комплектация Engoy то и боковых подушек у него нет))) а на самом деле даже в минимальной комплектации Essentia есть боковые подушки
[QUOTE=Кирюхин;7331640]Ну я про то и говорю, что на опелях они шли даже на поколении G и даже в минимальных комплектациях, Ванька перепутал просто ибо думает раз у него комплектация Engoy то и боковых подушек у него нет))) а на самом деле даже в минимальной комплектации Essentia есть боковые подушки
ну да бывает. я думаю в этих чехлах предусмотрено место разрыва при срабатывании падушки. просто с этими чехлами удобно протер все чисто а на велюр мне кофе пролили и все пятна, а это химчистка. закажу себе наверно в ноябре если все норм будет.
Про встречу согласен!! ))) продавать буду, он ставится на плоский верх, у меня на нем что-то есть, типа opc line, небольшой, меня рядом с Сергеевной поставить - сразу будет понятно. Грабить по цене не буду ))
Про встречу согласен!! ))) продавать буду, он ставится на плоский верх, у меня на нем что-то есть, типа opc line, небольшой, меня рядом с Сергеевной поставить - сразу будет понятно. Грабить по цене не буду ))
Завтра в Гринвиче будет турнир по дрифту на радиоуправляемых машинках.
Всем большим и маленьким мальчикам рекомендовано к посещению
начало в 13:00 в кинотеатре. http://www.grinvich.com/news/1605/