да уж, я диски купил за день до снега нет бы мне сразу заехать забортовать их, но чет тупанул лежали а когда снег выпал на шиномонтажках уже очереди это называется ума нет считай калека
а мы с малым сегодня из Берёзовского выехать не смогли. пробка была огроменная на вхезде в город. обгоняющие товарищи жутко пугали! таскает ведь и на шипах и на липучке! вобщем, развернулась, зачто была обибикана несущимися по середине дороги, и назад поехала.
Поддерживаю! Всем доброго утра! У меня на территории снег никак убрать не могут, машины застревают просто жесть, взял сейчас лопату и сам себе выезд проделал )))
Всем привет задумался о покупке чехлов из ЭКО кожи. У нас есть обладатели таких чехлов??? как они ведут себя при эксплуатации?? Ну и общее мнение стоит это того или нет??
Всем привет задумался о покупке чехлов из ЭКО кожи. У нас есть обладатели таких чехлов??? как они ведут себя при эксплуатации?? Ну и общее мнение стоит это того или нет??
Чисто эсттетически вроде ничего смотрятся, но натягиваются так что пропадает боковая поддержка, мне лично такое не нравится, посмотреть бы в живую
Чисто эсттетически вроде ничего смотрятся, но натягиваются так что пропадает боковая поддержка, мне лично такое не нравится, посмотреть бы в живую
Да я видел на астре на H седан так то норм. И на Кие сид там тоже есть боковая поддержка и она вроде даже не пропала ни куда. Вот и не знаю стоит или нет
Да я видел на астре на H седан так то норм. И на Кие сид там тоже есть боковая поддержка и она вроде даже не пропала ни куда. Вот и не знаю стоит или нет
по отзывам чехлы Автопилот норм! так что можно поставить)))