Всем привет! меня тут попутным ветром занесло в ваш чудесный город до пятницы. Завтра вечером хочу устроить пешеходную экскурсию, что можете посоветовать посмотреть?
Djon30
Оооо, круто! Привет солнечному югу!!!
Погуляй по Плотинке, можно оттуда пешком дойти до Высоцкого и подняться на смотровую площадку и с огромной высоты посмотреть на наш город!
Напишу нашим активным Астраводам, думаю смогут составить компанию.
Djon30 Привет . Посмотреть есть что. Начни с Вознесенской площади (Клары Цеткин 14), далее Храм на Крови( Толмачева 34),Площадь Труда( пр. Ленина32), далее плотинка. Все это в центре, все рядом.
В городе хорошие театры- Оперный , Драмы, Музкомедии. Так же множество кинотеатров. Есть зоопарк, цирк.....
аэропорт, Ж/д вокзал...автовокзал... фабрики- заводы.....
Смотря что бы Вы хотели.
МОЖЕТ КТО ПРОВЕДЕТ ЧЕЛОВЕКА ПО ЭКСКУРСИОННЫМ МЕСТАМ. Обещал угостить коктейлем....
Я остановился в "Онегине". Уже узнал, что плотинка недалеко. Если будут желающие вечером составить компанию, пиво с меня. Ну или коктели, или чай, кофе.
Гузелька, я сюда в командировку "заслан". Поэтому думаю в рабочее время не получится. А в пятницу вечером уже улетаю. Так что остаётся только сегодняшний вечер, чтобы все посмотреть.