форд нормальная машина если мы про 3ий фокус, есть свои недостатки как и в астре
не так давно попадал ко мне в руки фокус 3 седан, 2 литра на механике в максималке, 2012 г.в., 17000 км пробега. во первых на свои 2 литра он не едет, во вторых не самая понятная консоль центральная, в третьих ЛКП вообще ужасное (был черного цвета), в четвертых места меньше чем в астре. есть конечно и приятные моменты, например был установлен зимний пакет, шикарная вещь... при наборе оборотов на табло загорается стрелочка вверх и номер следующей передачи. но мое мнение, астра намного превосходит форда и сравнению не подлежат.
не так давно попадал ко мне в руки фокус 3 седан, 2 литра на механике в максималке, 2012 г.в., 17000 км пробега. во первых на свои 2 литра он не едет, во вторых не самая понятная консоль центральная, в третьих ЛКП вообще ужасное (был черного цвета), в четвертых места меньше чем в астре. есть конечно и приятные моменты, например был установлен зимний пакет, шикарная вещь... при наборе оборотов на табло загорается стрелочка вверх и номер следующей передачи. но мое мнение, астра намного превосходит форда и сравнению не подлежат.
Елена Сергеевна привет Лен, я в Омске, скажем так, у меня круто все изменилось... рассматриваю Екатеринбург как город для дальнейшего проживания и открытия филиала))) обязательно приеду... после Тобольска еду к вам на несколько дней, а там как пойдет))) полторы недели я себе зарезервировал отдыхать, могу увеличить отдых, но боюсь сорвать вашу работу))))
Сообщение от Елена Сергеевна
у нас солнце во всю светит! небо голубое! травка позенелеела))и не жарко!)) сегодня 18 было внчером-кайффф! воздух свежий!
у нас тоже не жарко... на ночь +5))) и летом пока не особо пахнет((( ненавижу холод... +30 - +35 самая шикарная погода для меня))))
и кстати да... задумываю менять свою астру GTC....
ТАк как я сам выбрал астру спорить не буду, но фокус 3 нормальная машина тоже, со своими недостатками, что мне в нем понравилось так это блок климата для задних пассажиров, у нас этого почему то нет
Сообщение от Сергей679
у нас тоже не жарко... на ночь +5))) и летом пока не особо пахнет((( ненавижу холод... +30 - +35 самая шикарная погода для меня)))) и кстати да... задумываю менять свою астру GTC....
, я тоже такую температуру люблю, особенно когда на пляже
Уже есть мысли на что менять?
Ну я так и подумал, побыстрее машинку надо ))) а на ссчет фокуса, на вкус и цвет как говорится, и я его ( в смысле фокус) не защищаю отнюдь, почитал флуд батлы на форуме, иногда на ржачь пробивает, с чем только астру не сравнивают )))) может с БелАзом еще сравнят))))