Всем привет! Может не в тему, но не нашла ничего похожего на форуме Кто-нибудь покупал астру после тест-драйва? Как оно? Предлагают в полной комплектации, цена радует, пробег 2100. Можно рискнуть? Просто не понятно, как она обкатку прошла, давили же все водители, наверное...
Всем привет! Может не в тему, но не нашла ничего похожего на форуме Кто-нибудь покупал астру после тест-драйва? Как оно? Предлагают в полной комплектации, цена радует, пробег 2100. Можно рискнуть? Просто не понятно, как она обкатку прошла, давили же все водители, наверное...
ДА что с ней будет с таким пробегом, гарантия распространяется, осмотреть полностью, если все ок то брать, цена все равно ниже в разы, а диллер ее причешет как надо!
на всякий случай напоминаю, что флудилка у нас теперь в WhatSapp-е
какой двигатель? с турбиной мотор или нет? А брать можно! просто обратить внимание при покупке на подвеску это единственное что могли убить если двигатель без турбины.
750, адаптивный свет, би-ксенон, это то что я запомнила из примочек заинтересовала еще система мониторинга слепых зон, но она по-моему как доп идет, и в тест-драйвовской машине ее нет, хотя это конечно шалости уже
а на что внимание обратить ? новую первый раз покупаем, имеет смысл взять с собой сервис-мена знакомого?
Сообщение от B@t@n
какой двигатель? с турбиной мотор или нет? А брать можно! просто обратить внимание при покупке на подвеску это единственное что могли убить если двигатель без турбины.
1,4 турбо. Там для тест-драйва дорога в километр, ровная, что редкость для Саратова
на всякий случай напоминаю, что флудилка у нас теперь в WhatSapp-е
не знаю что за матерный язык.... флудить буду во флудилке.!!!!
Сообщение от MilaGrey
750, адаптивный свет, би-ксенон, это то что я запомнила из примочек заинтересовала еще система мониторинга слепых зон, но она по-моему как доп идет, и в тест-драйвовской машине ее нет, хотя это конечно шалости уже
а на что внимание обратить ? новую первый раз покупаем, имеет смысл взять с собой сервис-мена знакомого?
1,4 турбо. Там для тест-драйва дорога в километр, ровная, что редкость для Саратова
даже подвеску если она откровенно брякает то приведут в норму. я бы взял. к тому же он хоть и не новый но как правило сильно гонять на них тоже не дают.
Opel Astra Sports Tourer январь 2013 1.6 мкпп COSMO AFL
Хотела белую сумочку...купила черную...потому что...
Где то я это уже слышал...Результат, продажа машины. Ну не ее цвет и все тут... Теперь управляет белоснежным W Golf.
[QUOTE=grigoryew76;7114495]Хотела белую сумочку...купила черную...потому что...
Где то я это уже слышал...Результат, продажа машины. Ну не ее цвет и все тут... Теперь управляет белоснежным W Golf.
[QUOTE=grigoryew76;7114495]Хотела белую сумочку...купила черную...потому что...
Белую хотела из практических соображений - где-то услышала/прочитала, что у астры грунтовка белая и на белом лаке менее будут заметны царапины. Черная в плане цвета ничуть не хуже А вообще - я же внутри езжу, поэтому важнее для меня салон машины, именно поэтому при выборе фокус или астра выбрала астру. Хотя выбор был и остается мучительным
Ни кого не призываю. и не оскорбляю. Астра в приоритете по отношению к Фокусу.
До этого ездил на 10-ке. Перед покупкой долго "рылся". Хотя может сейчас в модели что и поменялось.
Ни кого не призываю. и не оскорбляю. Астра в приоритете по отношению к Фокусу.
До этого ездил на 10-ке. Перед покупкой долго "рылся". Хотя может сейчас в модели что и поменялось.
У форда очень понравилось управления, да и села в него, как в родной - все удобно, видно, чувствуется. Не понравилась кожаная обивка руля - неприятно на ощупь, и пластик на дверях - деревянный. В целом - если поставить голову с навигацией (35 в салоне с установкой), можно пользоваться с комфортом. У астры из неудобств - слишком широкие стойки, но раз это сделано для безопасности, можно потерпеть. Хотя, если честно - еще не рулила машиной, в которой бы устраивало ВСЕ в эргономике, но может я и придираюсь
Хотела белую сумочку...купила черную...потому что...
У Вас, перебежчики!!!!
А у Нас здесь.
Да я сам против этого, мы так про форум забудем, так что я тоже здесь!
Сообщение от Елена Сергеевна
У белой само качество покрытия помоему не очень хорошее. Так что не огорчайся, чёрный это круто!
форд нормальная машина если мы про 3ий фокус, есть свои недостатки как и в астре, выбирай что глазу приятнее, в машине главное прокладка между рулем и сидением!