а что все приветы да приветы а как же новости интересные??
я вот прочитал, что GoodYear сделал "тихие" шины - внутри полиуретан, который гасит шум! Без ухудшения остальных показателей..
Как думаете, полезная штука?
а что все приветы да приветы а как же новости интересные??
я вот прочитал, что GoodYear сделал "тихие" шины - внутри полиуретан, который гасит шум! Без ухудшения остальных показателей..
Как думаете, полезная штука?
Штука считаю полезная, но у меня музыка громко играет и мне это пока не надо
Интересно будет тесты этих шин посмотреть, как они себя вести будут, мне как раз менять в следующем году летние надо будет, цена конечно тоже играет роль
Штука считаю полезная, но у меня музыка громко играет и мне это пока не надо
Навеляло анекдот:
встречаеются двое
ххх - ты чо такой побитый?
ууу - подрался с Ивановым!
ххх - так он же слабее!
ууу - у него в руке был нож
ххх - а у тебя?
ууу - а у меня в руке грудь жены Иванова, вещь приятная, но в драке совершенно бесполезная!
Opel Astra H Caravan Cosmo Z16XER Sovereign Silver 2007г.
Honda Shadow Slasher 400 black & chrome
всем привет сегодня на шиномонтажке на щербакова когда переобувался познакомился с владельцем астры Н GTC Максом рассказал про наш клуб, но у меня такое чувство было как будто в секту какую то звал рассказал что у нас так все классно и в кино и на шашлыки мы ходим. ну вроде сказал что зайдет зарегистрируетсябудем ждать
всем привет сегодня на шиномонтажке на щербакова когда переобувался познакомился с владельцем астры Н GTC Максом рассказал про наш клуб, но у меня такое чувство было как будто в секту какую то звал рассказал что у нас так все классно и в кино и на шашлыки мы ходим. ну вроде сказал что зайдет зарегистрируетсябудем ждать
Молодчик!!! да какая секта собираются люди на одинаковых машинах и проводят время весело и интересно, разве это секта?
Сообщение от AlleksZander
Усем приветы!
Навеляло анекдот:
встречаеются двое
ххх - ты чо такой побитый?
ууу - подрался с Ивановым!
ххх - так он же слабее!
ууу - у него в руке был нож
ххх - а у тебя?
ууу - а у меня в руке грудь жены Иванова, вещь приятная, но в драке совершенно бесполезная!
- Это вообще шоу настоящее было. Водитель по площадке у театра в одних трусах бегал от полицейских. Кричал, что он Иисус. Но полиция его поймала, и ему напинали. Сам он сильно не пострадал, - рассказал Е1.RU очевидец. – Водитель был под действием наркотиков.
Подробности ДТП сейчас устанавливаются.
- За рулем Opel Astra сидел молодой человек 1986 года рождения. Не справился с управлением и вынес входные ворота у "Бентли-центра". Разбил одну выставочную машину "Бентли". После этого убегал по площади Театра Драмы. Но сотрудники полиции его задержали. Его увезли в больницу. Установлено, что у водителя психическое расстройство, - рассказали Е1.RU в ГИБДД Екатеринбурга.
Вот такие у нас есть "соотечественники"
2012 - 2014: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Black Sapphire
2014 - 2016: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Silver Lighting
Заходит в салон Бентли пролетарий в робе и сапогах , спрашивает:
— Почём Бентли GТ Соuре?
— 250 000 евро.
— А в кредит на год?
— 25 000 евро в месяц.
— Дофига, а на два года?
— 12 500.
— Дофига, а на три года?
— Может есть смысл взять машину подешевле?
— Смысл может и есть — но, сука, плита упала именно на такую.
Opel Astra H Caravan Cosmo Z16XER Sovereign Silver 2007г.
Honda Shadow Slasher 400 black & chrome
Эта и правда секта!!!))
Я сколько не звала, еще никто не зашел, и я им и про кино и про шашлыки и наклейки и флажки.....
А я то думаю, чего они не регистрируются?!))))
Сейчас поняла, я Слишком эмоционально рассказываю про сектантов!!!))
Больше цепляет когда говоришь им о том, что на форуме общаемся, решаем вопросы по ремонту, по обслуживанию авто, что подвязки в сервисах есть и т.п. вобщем тут надо не эмоциями брать, а материальными выгодами
Большинство из нас ведь на форуме не за походы в кино и Астравстречи зарегистрировались, а из за какого нибудь вопроса по обслуживанию.
А дальше уже наше с ваии обояние работает