Ничего будем ещё встречаться! Просто завтра пятница, готовятся...
Меня когда прижимали, так я сразу почувствовала, что встреча была как никогда тёплой))))
В кафе я имею ввиду))
у меня вот после того как уехал от вас случилось печалька, приехал за своей девочкой, я щас про авто, а ее тю..тю....
позвонил 020 сказали.что забрали мою девочку, вообщем где то к 23-30 вызволял ее из плена, еще и штраф платить 1500 и эвакуация со.стоянкой 1000. мораль сей басни такова ПАРКУЙТЕСЬ ПРАВИЛЬНО ДРУЗЬЯ!!!
лена, тебе огромное спасибо за угощение, щас.чай попил с козинаками!!!
Опель Астра J, 115 л/с, МКПП, КОСМО, 2011 года, белая
[QUOTE=Алексей-Пышма;6344016]у меня вот после того как уехал от вас случилось печалька, приехал за своей девочкой, я щас про авто, а ее тю..тю....
позвонил 020 сказали.что забрали мою девочку, вообщем где то к 23-30 вызволял ее из плена, еще и штраф платить 1500 и эвакуация со.стоянкой 1000. мораль сей басни такова ПАРКУЙТЕСЬ ПРАВИЛЬНО ДРУЗЬЯ!!!
Да Лех, засада с этими эвакуаторами, самого забрали с месяц назад от театра Эстрады. Главное стоял там не на 8 Марта, а в закутке, отошел на пол часа, вернулся а уже нет и попал на
3 000 р. не дешево конечно.
обычно то не нарушаю, да и щас думал не нарушаю, поставил авто не параллельно проезжей части а под углом, как и.все авто которые рядом стояли...теперь знаю что нельзя так )))))
нужно будет.правила почитать спустя 10 лет.после получения прав
Опель Астра J, 115 л/с, МКПП, КОСМО, 2011 года, белая
если знака Р с табличкой о положении авто при парковке нет, паркова разрешена только параллельно бордюру. под углом/перпендикулярно/с заездом на тротуар - нельзя.
Всем доброго дня! Имеется вопрос на тему о неуплате транспортного налога. Много раз слышал, что его вообще можно не платить и типа никаких санкций за это не будет(не предусмотрено законом), что этот налог давно уже включен в стоимость бензина, и власти его не отслеживают в принудительном порядке.Многие люди его не платят годами и им за это ничего не было. Я не имею в виду авто с лошадями менее 100 - у нас в области налог с них совсем не берется. Хотелось бы услышать мнение компетентного человека.