Добрый день, ты Аня своего друга то зови в клуб, пусть приезжает на шашлыки ...
У него шашлыки теперь в магазинчике " Пивнов" на перекрестке улиц Сакко и Ванцетти-Куйбышева, где членам клуба, а именно тем, кто покажет ключик от Опеля, предоставляется скидочка ))
Это не реклама, всего лишь напоминалка )))))))))))
Анна, а Пивнов это сеть магазинов? Сегодня вроде такой видела между Первомайской и Ленина.
А тобой указанный адрес, от меня вроде недалеко. Заеду на орешки поддержать отечественного банкира. Если пиво хорошее для папы возьму.
Сама пиво не люблю. Брр какая бяка..лучше водку пить.
P.s. только По большим Праздникам или корпоративам
Анна, а Пивнов это сеть магазинов? Сегодня вроде такой видела между Первомайской и Ленина.
А тобой указанный адрес, от меня вроде недалеко. Заеду на орешки поддержать отечественного банкира. Если пиво хорошее для папы возьму.
Я только из за любви к чипсам пью пиво))))
Но оч оч оч редко. Я как то по красному вину больше скучаю))))
Сказала как алкоголик)))
А магазинчик один, только на Сакко и Ванцетти 100.
Сообщение от Ramze$
Можно будет как нибудь толпой заехать за орешками что бы он офигел
Блин, было бы круто!!!
Толпа и все ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за орешками )))))))))
Сообщение от AlleksZander
Буэнос диас, мучачос и сеньритас! Отличная погодка, не правда ли?
А что во флудилке никто не флудит?? Я сегодня уже на Калине побывал, по центру прокатился, красота, все зеленое, тепло
По дороге выиграл на радио 4G модем от красно-яйцевого оператора ))
Всем утра доброго, ездить мимо пробок и радоваться жизни!!!
между первомайской и ленина вроде нет пивных магазинов, я как раз работаю на этом промежутке улиц по Восточной)
Охото куда то на озера но вода только еще холодная
Вспомнил, как мы сопляками лет по 10-12 в конце апреля-начале мая купальный сезон на маленьком озерце открывали))) Главное было костер побольше возле берега разжечь)))
Занырнул и бегом обратно к костру, потом шкура в красную клеточку...
Opel Astra H Caravan Cosmo Z16XER Sovereign Silver 2007г.
Honda Shadow Slasher 400 black & chrome