На улице сегодня прекрасно! Гуляли с Владимиром, солнышко пригревает, птицы орут, снег белый белый и такой плотный, сама с удовольствием по сугробам поползала)))
Только ОСТОРОЖНО под крышами не ходите и машины около домов не ставьте-сосульки!
Всем привет Действительно, погода сегодня прекрасная, теплеет. Даже с удовольствием прокатился на своей малышке на тренировку. Практически без зимнего режима) Вообще супер.
Сегодня вечером попробовал на лете проехать, итог таков: по центральным городским улицам где протаяло до асфальта ездить можно, а вот где наледь и снег на теневых участках дороги, заносит причем нормально так. Из двора я выехал нормально, а вот во двор (там у меня подьемчик небольшой) заехать уже не смог, резина шлифует и срабатывает ABS вместе с системой стабилизации и машина скатывается назад, чуть кормой в ограждение не въехал, благо обошлось, завтра только на общественном транспорте ну его на фиг!
не знаю как днем было, но сейчас пока дорогу переходила 555 раз чуть не упала, вода на асфальте местами застыла и гольный лед, завтра с утра весело будет
я на летней резине все выходные откатал... было трудно правда ночью в пятницу по Тюменской трассе прорываться... в субботу назад зимние колеса поставил)))
я на летней резине все выходные откатал... было трудно правда ночью в пятницу по Тюменской трассе прорываться... в субботу назад зимние колеса поставил)))