Доброго всем апре-февра дня!!! А я предупреждал!!! Не спешите переобуваться. Вчера с утра гонял в Ебург. Выехал в 06.30-прибыл в 07.55 к областной больнице. На дороге красота: снежище!!! И ни одного Гайца. В Ебурге намного дорога лучше, чем на трассе. Обратно ехал неспеша: 110-130, машина держит дорогу, что рельсы паровоз. Сегодня с утречка вообще красота! Многие оставили машины дома (кто переобулся), а отдельные...., как пишет Гузелька, достали: то с аварийкой в левом ряду при скорости 10-20 км/ч, то тронутся с перекрёстка не могут... И все дороги с утра сплошной гололёд и ни одной посыпалки Короче-РОМАНТИКА!!!
Вот сегодня в пробках стояла из-за чудаков на летней резине. Стоят раскоряченные все, шлифуют и откатываются назад, очково)))
ага) я сегодня и в пробке машины успел потолкать.. странный народ у нас. все стоят. проехать не могут из за машин которые буксуют.. а никто не поможет..( я на роботе включил зимний режим и вообще нормально) да и резина летняя новая
Иванович, не поверишь! Я будучи пацаном шиповал мебельными болтами на 6мм покрышки на мопеде. Кстати мебельные болты по сборке удобней, можно без сварки обойтись. Но у них есть минус - их надо затачивать.
Opel Astra H Caravan Cosmo Z16XER Sovereign Silver 2007г.
Honda Shadow Slasher 400 black & chrome
ага) я сегодня и в пробке машины успел потолкать.. странный народ у нас. все стоят. проехать не могут из за машин которые буксуют.. а никто не поможет..( я на роботе включил зимний режим и вообще нормально) да и резина летняя новая
Точняк. Только у меня автомат, включил зимний режим - никаких проблем)
Ну, что Вам сказать, товарищи одноклубчеги! Я с Божьей помощью до дома с работы по пробкам и на летней резине (да, жесткий экстрим и пожалел сильно, что вообще выехал, но было уже поздно возвращаться домой) добрался таки домой целым и невредимым. Тьфу-тьфу-тьфу! Поставил машину, сижу дома!
2012 - 2014: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Black Sapphire
2014 - 2016: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Silver Lighting
Доброго времени суток уважаемые одноклубни хочу поделиться впечетлением от сегоднешнего экстрима . Аж 2 раза на меня покушались сегодня слава богу пронесло, впечатлений масса!
Доброго времени суток уважаемые одноклубни хочу поделиться впечетлением от сегоднешнего экстрима . Аж 2 раза на меня покушались сегодня слава богу пронесло, впечатлений масса!
Впечатлений масса от...чудаков...на летней резине... А так полёт нормальный... Есть только одно но - вырос средний расход... Вчера по трассе довёл до 8,0/100, а сегодня дошёл до 8,4/100...Обидно, понимаш!
Сообщение от Елена Сергеевна
... а ноги до педалей недостают)))
Тут два варианта: 1. Удлинить ноги! (что само по себе неплохо);
2. Придвинуть педали (что не комфортно).
Елена Сергеевна-выбирать тебе
УРА, Кольцово ожил!! Скоро мой самолетик отправится в Питер меня забирать
Скорейшего возвращения, у нас тут жуткие погодные катаклизмы !!!
Сообщение от komatoz
Ну а то!!! я как переобувшийся на лето, вообще оставил машину дома, а сам на троллейбусе и все ок!!!