Буэнос диас! Как то на редкость легко вчера переобулса. Заехал вечером в шиномонтаж возле дома узнать насчет ремонта покрышки. Стоит одна машина на переобувке, за ней никого. Пока ездил домой за летней резиной ее закончили переобувать ну и я следующий. А вот покрышку так и не заварили.)
Opel Astra H Caravan Cosmo Z16XER Sovereign Silver 2007г.
Honda Shadow Slasher 400 black & chrome
А ведь это щас страшно вспомнить! В юные годы у меня был ТАЗ 6-й модели, так вот как то я всю зиму успешно отъездил на летних шинах Я-380. Мотался по городу и области. Еще был напрочь оторван задний амортизатор и заглушена одна из тормозных трубок заднего колеса, т.е. тормозило всего 3 колеса и задок качался как на волнах.
Opel Astra H Caravan Cosmo Z16XER Sovereign Silver 2007г.
Honda Shadow Slasher 400 black & chrome
Всем привет))) я вот на шипах ненавижу весной в +15 ездить перекинули колеса еще в пятницу знаете, думаю гололеда всё равно не будет) а на лете всё же лучше тормозит машинка
А я на мазде вообще не переобувался, ездил на лете
Всю зиму
отчаянно )) я как то тойоту в - 30 за город перегонял на летней резине... тогда только снег выпал и укатали.. по трассе ехал её просто в кювет стаскивало .. как на коньках по льду
Всем доброе утро! Не советую никому ездить на летней резине. Еле доехал до работы и жалел каждый перекресток. Всем хорошего дня и отличного настроения!
2012 - 2014: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Black Sapphire
2014 - 2016: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Silver Lighting