А я всё же в выходные обновку примеряю. На липучке нормально до 15 тепла ездить. Но уже сейчас как на лизунах)))))
Что ж за резина такая, что уже "плывет"? Следить надо за давлением в шинах и по мере потепления - скидывать и всё будет хорошо!!!
Сообщение от Кирюхин
Поеду ставить лето в конце недели, даже если снег и будет то он точно будет сразу превращаться в воду, но судя по прогнозу морозов уже не будет и снега тоже ))))
Поживём - посмотрим!!! Неоднократно и на 1-Май снег выпадал и весь Май бывал холодный с отрицательными температурами... Хотя: хозяин - барин!!!
Бонжорно! Ура! С пятниццой!!! Елена Сергеевна, хотите ли вы мяса как хочу его я!?)))
Сижу на посту до Пасхи. Как же я по мясу соскучился! На Пасху поеду в Метро куплю свиную рульку и сожру ее в одно лицо! ))) Блин, аж слюни потекли
Opel Astra H Caravan Cosmo Z16XER Sovereign Silver 2007г.
Honda Shadow Slasher 400 black & chrome
Бонжорно! Ура! С пятниццой!!! Елена Сергеевна, хотите ли вы мяса как хочу его я!?)))
Сижу на посту до Пасхи. Как же я по мясу соскучился! На Пасху поеду в Метро куплю свиную рульку и сожру ее в одно лицо! ))) Блин, аж слюни потекли