Ураааааа!!!! Проснулась с мыслью об Астранавтике))))
Забыла дома термос с чаем, может кто то возьмет кипяточка, я возьму чай, кофе, сахар)))))
Всем бодрого дня и до вечера)))))
alenka bunny Неправда ваша, моцк не похищен. Сегодня решил по пути в область попробовать круиз-контроль методом научного тыка. Он работает, какая же ляпота.
alenka bunny Неправда ваша, моцк не похищен. Сегодня решил по пути в область попробовать круиз-контроль методом научного тыка. Он работает, какая же ляпота.
а я им очень редко пользуюсь, для меня лишняя кнопочка
Ну, вот тут неправда Ваша! Если бы была такая экономия - все бы ездили на круизе!!! По поводу отдыха ног согласен полностью! При поездке на юга (а это почти каждый год) ноги действительно отдыхают!!!
согласен когда дорогу знаю - тоже круиз обигрываю!!!!
Круиз не видит дороги, просто старается выдержать скорость. С горки идет активное торможение похоже коробкой, что на расходе сказывается. Когда в целях безопасности на последних метрах в гору надо газ сбросить фактически, у меня наоборот идет сброс на меньшую передачу и в гору выносит как на тройке гнедых коней. В таком случае стал брать управление на себя.
согласен когда дорогу знаю - тоже круиз обыгрываю!!!!
Если хочешь экономии - играй газом, если хочешь отдыха - включай круиз! Сегодня гонял в Екад, обратил внимание, что на круизе под горку расход показывает 2,3-2,8 л/100, отключил круиз - показывает "0"-вот это экономия!
доброе утра друзья астранафты)
хорошего начала дня р трудовой недели.
а теперь вопрос, кто нить недавно не делал медицинскую справку на права, а то права заканчиваются, может подскажите как можно по легче и по дешевле решить этот вопрос,мож кто.поможет.чем)))
Опель Астра J, 115 л/с, МКПП, КОСМО, 2011 года, белая
а про круиз мое мнение такое: когда едешь далеко то на нем шикарно ехать, нога не устает, отдыхает, а расход то все равно увеличиться когда будешь обгонять фуры и пониженую передачу включать, так.что я не парюсь и всегда на нем езжу.когда есть возможность.
Опель Астра J, 115 л/с, МКПП, КОСМО, 2011 года, белая
а теперь вопрос, кто нить недавно не делал медицинскую справку на права, а то права заканчиваются, может подскажите как можно по легче и по дешевле решить этот вопрос,мож кто.поможет.чем)))
А может в автошколу какую?
Когда я два года назад сдавала экзамены, там приходили "левые" дяленьки и тетеньки...
Привет всем!!!!!
У меня друг менял права вот неделю назад, сейчас мед. справка новая сдают кровь Флюрографию делают короче справку делал три дня!!! А быстрее сейчас сложновато ужесточают все