Razor GTC
Я поставил себе в июле, на день рождения знакомые подарили. Установка стоит столько же, а может и дороже, чем сама подсветка. Работала нормально до ноября месяца. В ноябре сгорел предохранитель. Предохранитель поменял, а потом снял подсветку на зиму (мастер, который менял предохранитель, сказал, что лампы боятся реагента и всякой хрени, которая валяется на дороге зимой, т.е. отлетающих кусков снега и льда). Кто ж знал, что зима такая будет, мог бы и не снимать!
ОФФ: Вообще на этом форуме можно найти интересные фотки. Представлены варианты спойлеров, бамперных альтернативных элементов, варианты подсветок приборных панелей и т.д. Если кто владеет хоть немного итальянским пусть подскажет что обозначает каждое поле в разделе регистрации. А то зарегится не могу там
Steinmetz
То, подарили мне, покупался в Кларусе на Варшавке. А ставил я его на Рязанке в ателье "ИнтелиГард" (www.ig1.ru ). Сколько стоит сам девайс, не знаю, установка стоила 7 500 руб., часа три работы.
Цена на установку на среднем уровне по Москве - в Кунцево заломили 300-350 долларов, другие дилеры установку не делают. Другие отмониторенные фирмы предлагали тоже 7000-7500 руб. А в Интелигард поехал только потому, что дали их визитку при покупке девайса и там была написана фамилия конкретного человека, который занимается установкой. Сделали все отлично.
П.С. Только сейчас заметил, что ты из Питера. Кстати, когда искал конторы, устанавливающие подсветку днища, просто тупо набирал в поисковке. Так вот, из Питера там несколько контор светилось, которые продают и устанавливают подсветку.
Я хочу зарегится чтобы у меня тоже появился там свой раздел в фотоальбомах! Фоток туда кинуть хочу
Лови инструкцию
заходишь на http://www.astrahclub.it/Forum/profi...?mode=register
Кликаешь Accetto queste condizioni e ho meno di 13 anni, далее
СМ. фотку. регишься, все как у нас на Астраклубе.
Только есть одно НО, тебе придеться поиметь новый почтовый адрес, который заканчивется на .COM (RU - не проходит)
Можешь получить почту на http://www.hotmail.com
Заходи к Итальянцам и показывай свои фотки!
Заодно и привет от нас передавай!
Удачи
Алексей
ASTRA H 1.8 ХЕ 125 лс
Cosmo АТ 5door - *095** 177
Колесные диски и не только для Опеля
Блин! Я наверное совсем ламер! Вроде зарегился, на странице высветилось, что последний зарегистрированный пользователь - SLIDER, но когда я хочу войти под своим именем и ввожу логин и пароль, то сайт чего-то "ругается" и выкидывает меня! Пока оставил эту затею. Пиар в Италии пока откладывается. Плохо, когда незнаешь языка даже приблизительно. У кого-нибудь получалось нормально создать свой профиль там ради интереса?
Вроде зарегился, на странице высветилось, что последний зарегистрированный пользователь - SLIDER
Все просто!Ты не подтвердил регистрацию!!!!!!!
Тебе на мыло (которое .com) должно прийти письмо с сылкой,пройди по ссылке - это окончание регистрации!
Всегда рад помочь!
Удачи тебе
И привет Итальянцам!
Алексей
ASTRA H 1.8 ХЕ 125 лс
Cosmo АТ 5door - *095** 177
Колесные диски и не только для Опеля