в огняс склон открыт всего на 1/3 длины, т.е фактически последний бугор, и все, подъемник стоит 20р так что катать там негде, разве что детей катать
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Сообщение от AleXXL
помню: нордстар, выходной день, взрослый билет за 10 спусков 300 руб
весь день 600р, вечер с 16:00 - 450р. в бдние дни соответсвенно на 10 р за спуск деевле и на 100 р абонементы.
да забыл в огнях теперь надо покупать магнитную карту (пожизненная) по 50 р. шт. их обратно не берут, а каждый раз програмируют.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
да в пятницу дежурю, буду на нордстаре в сб после гдет после 18
Если захочешь вернут тебе деньги! Не дезинформируй людей.
В Огнях 10 рублей подъем. 20 в выходные.
А то что программируют, то это ИМХо не проблема что бы на ней заостряться.
Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion
AleXXL 20 декабря в 14 часов 56 мин. оперативному дежурному ГУ МЧС России по Мурманской области поступило сообщение о сходе снежной лавины на горе Кукисвумчорр.
Предположительно под лавину попал 1 человек.
Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Мурманской области, руководством Главного управления было приведено в готовность подразделение РПСО СЗРЦ г. Кировска. На место схода лавины было направлено 16 человек и 2 единицы техники. В Кировск выехала оперативная группа ГУ МЧС России по Мурманской области в составе пяти человек. В составе оперативной группы выехал руководитель пресс–службы ГУ МЧС России по Мурманской области.
BorisTTT
А можно про эти палки поподробнее? У них на сайте толком ничего это не написано про то как они отцепляются, а я себе как раз в том году палец свернул из-за того что падая палку-то отпустил, а вот ремень от нее с руки никуда не делся.
При вырывающих движениях темляк отстегивается. При РЕЗКИХ движениях. А вот просто на силу НИКТО ИМХО не испытывал. Хотя не понимаю как ты ее не вырвал!
Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion
У меня были самые дешевые палки, плюс я только кататься начинал. Получилось так, что я упал практически на палку, этот ремень натянулся и я свернул большой палец о рукоятку. С тех пор просто не одевал эти лямки и все. Ну приходилось несколько раз потом палки по склону собирать, но все равно как правило вместе с лыжами.
http://www.b-port.com/photo_reportage/archive/2008-12-22-1/
Берегите себя парни! Никакие ощущения не стоят такой платы!
Валерку жалко, он не мог просто на такой детской лавине пропасть .... очень жаль.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Секретарше показал фотки с б-порта, сиди слюни теперь пускает ... рассказывает что хороший чел был, тока недавно с ним каталась, общалась ...
грусно всё это ...
AntonioG
У меня гнулся нормально, но до сих пор сустав болит, хотя почти год прошел. Мне почему-то в голову не приходило что могут быть палки где этот ремень сам отстреливается при падении - я сейчас снаряжение обновлял, может их бы купил. Хотя судя по их сайту они стоят по 350 баксов - почти половина от лыж )
BorisTTT
А можно про эти палки поподробнее? У них на сайте толком ничего это не написано про то как они отцепляются, а я себе как раз в том году палец свернул из-за того что падая палку-то отпустил, а вот ремень от нее с руки никуда не делся.
Да Aker все верно сказал, от себя добавлю, что в комплекте ремешок который одевается поверх перчатки, или же можно купить сразу перчатки LEKI с уже вшитой петелькой. Под большой палец на рукоятке как раз попадает удобная кнопка, чтобы отстегнуть палку при необходимости. Процес занимает 1 сек. Рекомендую.
Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:
Сообщение от XER-MOTOR=)
Сообщение от Vice-President
http://www.b-port.com/photo_reportage/archive/2008-12-22-1/
Берегите себя парни! Никакие ощущения не стоят такой платы!
Валерку жалко, он не мог просто на такой детской лавине пропасть .... очень жаль.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Секретарше показал фотки с б-порта, сиди слюни теперь пускает ... рассказывает что хороший чел был, тока недавно с ним каталась, общалась ...
грусно всё это ...
Ребят а у кого нибудь есть прижизненные его фотки. А то говорят вместе в омеге занимались и не могу понять кто. Там же как со всеми здороваешься но никого не знаешь. Грустно конечно.
Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
нашел на одноклассниках, понял, очень жалко парня, хороший был (((
ASTRA 3D GTC COSMO 1.8 MT BLACK XENON AFL CRUISE CONTROL продана