Matilda010
Я после первых трех покатушек (на колени страшно было смотреть!!!) купил наколенники и шорты, сейчас когда гонять начал задумался о шлеме!!! А ты где катаешся?
В Москве в Степаново! а первый раз встала на доску в Польше, были в Закопане! )) причем только потом узнала, что училась кататься на черной трассе
а ты где?
Черная трасса - это жесть для учебы! Зато прогресс геометрический
после первого дня падений, я нагору забиралась исключительно в НЕТРЕЗВОМ состоянии но это плохо АЙ_АЙ_АЙ! зато не страшно!
ага, в Австрию тоже хочу! 8)
в Болгарии мне понравилось, курорт Банско называется - ниче так!
Matilda010
Алкоголь + склон =
В Волене уже пушки вовсю нагоняют снег! А вот Степаново как то отстает, судя по веб камерам (см. www.volen.ru ), только днем сейчас там темень! Если на след неделе включат, то в ночь в пятницу поедем! А в Болгарии давно была?
2 года назад была в Банско. в то время там еще все строилось тока, а вот знакомые в прошлом году по моей наводке туда поехали - очень понравилось, только подорожало еще в Словакии была, курорт Ясна, если не путаю ничего - мне показалось, что немного скучновато. Жили в отеле метрах в 100 от склона... ну так вот тм,кроме 3-х отелей ничего и не было, т.е. вечером,если захочется "отдохнуть" - только в отеле, ну, с другой стороны, очень даже красиво.
а еще я хочу в Лапландию....
Jony Matilda010
Степкино рулит
Я там тож в прошлом сезоне катал, все булки поотшибал (первый год) А на закрытии сезона канта словил неплохо, неделю корявый ходил
Жесть сам ловил пару раз!!! Один раз при откантовке на бугор наехал и на затылок приземлился! Кайф - небо в бриллиантах!!!
Нас уже трое!!! Предлагаю открыть сезон вместе!
не-не, я из Москвы тут работаю набережная прикольная!
а прошлой зимой тут жутчайшие снегопады были -может по телеку видели! 8) так вот. тааааак охренительно было кататься!!! снег, естественно, утрамбовывать, раскатывать не успевали - целина!!!! едешь, а снега по колено! и падать совсем не больно!! даже смешно! только вот, выбираться из сугробов не очень прикольно......