понятно. Бум надеяться что снежку прибавится
А кто нить в том году был на DC.camp? интересует на каком уровне проводилась организация лагеря? стоит ли вообще ехать на сие мероприятие?
в том году видел кучу негодяев в широких штанах лезли в отдельную очередь на подъемник прыгали с каких то фиговин
но вообще весело там все организовано было
с подьемником вроде как решили, специальная доп. линия будет для парка.
еще вопрос по жилью: как с частным сектором в кировске? когда стоит заняться бронью, чем раньше тем лучше или проживания на всех хватит (на время проведения лагеря весь город зарабатывает на аренде )? судя повсему народу будет не мало (если канешна снег будет), гостиницы не рассматриваю.
пришла весна повалил снежок
нормально так засыпает
лепота! пусть пусть засыпает... желательно на горочки... и побольше по больше)))
Сообщение от Vice-President
По дорогам уже передвигаться не возможно... про дворы я вообще молчу!!!
сочувствую... москва можно сказать пачти пережила этот ужас, на дорогах по свободнее, но во дворах и на обочинах все жестоко
Буду признателен, если кто поедет на большой вудьявр, отпишитесь как там обстановочка, что с парком, как на склонах, в каком состоянии парковый подъемник?
Удачных покатух и внимательности на дорогах
Поездка на Бигвуд отменяется... во первых, на 7-8 число обещают второй заряд, а во вторых, Хундай Анатолия сниспослал ему чек-инджн... и по совокупности гемороев решили не рисковать и отложить сие мероприятия до лучших времен... на этих выходных скорее всего будем либо на Норд-Старе, либо на Южном! Если чо увидимся!
Поездка все таки удалась! Супер пупер офигительно повезло с погодой! Обкатали все кулуары городского склона! Встретили там Борисыча с другом!!! Получилась маленькая астровстреча!!!
Буду признателен, если кто поедет на большой вудьявр, отпишитесь как там обстановочка, что с парком, как на склонах, в каком состоянии парковый подъемник?
До Бигвуда мы так и не добрались, т.к. пришлось срываться в Мурманск из за резко ухудшающейся погоды... По дороге до Мурманске местами было ощущение, что тебя просто сдует с трассы... Видел Бигвуд только с Городского склона... снег лежит по всей трассе, камней, в отличии от городского, нет... подъемники вроде все работают... как всегда очереди и толпы народу...
На городском кстати сверху просто жесть... сверху железобетонный наст, а снизу камни...
Vice-President
спасибо за коменты. щас они нужны, т.к уже надо окончательно определяться с поездкой в ваши края. Как погодка у вас? снежок сыпет понемногу?
ездили на 2-х машинах 6 человек
коттедж неплохой
погода отличная
5 дней катались 1 день посетили Рованиеми
трасс полно, для всех уровней катания
очередей на подъемники нет, организация и подготовка трасс и оклокатального сервиса на уровне
отдыхали в основном фины, русских почти нет
в Леви ехать рекомендую и именно в это время кататься тепло и солнечно
нее... Кировск 10-11 апреля и потом на майские... хотя мне тут посоветовали в Мончегорск смотаться... говорят очень приличная трасса и намного дешевле чем в Кировске...