Коллеги АХТУНГ!
Встреча состоится в эту пятницу, 17 октября в 19.00 на парковке, около Гипер Семьи, заезжаем со стороны Островского, но не за забор, а в карман между дорогой и забором, как в прошлый раз.
Предварительно собирались приехать:
Моя скромная персона
Alex22
Sirius
вообщем вся старая гвардия
Кто еще?
я приеду обязательно! а как у вас все проходит? я новенькая
Добавлено спустя 24 минуты 1 секунду:
Давайте что-нибудь такое придумаешь ... незабываемое!! И много ведь всяких клубов, я вот знаю,у меня друзья состоят в шкоде клуб. Они постоянно собираются и так весело отдыхают.. Но мы же все ровно лучше!
У кого есть, какие предложения???? Как можно провести вечер.
Народ чего вы с ума сходите? Все приезжайте - всем рады!
Планируется сбор денег на клубные рамки ориентировочная стоимость 350 р. за кмплект, чем больше народу - тем дешевле.
На самом деле шкодаводы очень дружные и организованные ребята, постоянно встречаются, катаются на тусы по Пермскому краю, в Е-бург и др. места. В общем нам до них пока далеко. Знаю это точно, т.к. мой братишка активный участник этих тусовок и , по-совместительству, модератор форума "Шкода-клуб".
Давайте соберемся по человячяче , хотя бы машин 16, сезон же не закрыли , мя со не поели., так что надо надо .готов ехать как скажите. Передлагаю 1 ноября(хотя бы)
С мясом я думаю пролетели уже - весной надо будет, сейчас надо где то в кафешке собираться (кстати под это дело можно скидку в заведении пробить). Одно время мы в Кофе-Сити на Советской заезжали, правда недавно заехал - цены там совсем конские стали.
З.Ы. Если планы не изменятся, я 1 не смогу быть, бо улетаю.