маркер с логотипом астраклуба, пишеш по бокам авто АСТРАКЛУБ ... и вот те и шильдик, и лого, и флаг, и визитка и т.п.
цвет заказывать согласно цвета машины
маркер с логотипом астраклуба, пишеш по бокам авто АСТРАКЛУБ ... и вот те и шильдик, и лого, и флаг, и визитка и т.п.
цвет заказывать согласно цвета машины
может гвоздиком попробуешь
Добавлено спустя 24 минуты 14 секунд:
"H@NTER" не муди
Жили были ох и ах ,было им все П ох и Н ах ! Astra GTC 1.8 Sport .Red Label.
Астраводы Перми !Кому надо шильдик астраклуб ?думайте срочно .Буду заказывать почтой у <<Canavaro>>350руб +доставка .чем больше народу тем дешевле доставка .пишите или стучите в асю .заранее спасибо за оперативность
Астраводы Перми !Кому надо шильдик астраклуб ?думайте срочно .Буду заказывать почтой у <<Canavaro>>350руб +доставка .чем больше народу тем дешевле доставка .пишите или стучите в асю .заранее спасибо за оперативность
На меня закажите, плиз
хорохо уже 3 ,
На меня закажите, плиз
в личку написал
как наклейм< Canavaro просил фото выложить на его теме> фотографируем и закидываем на форум !ок! ila ты куда будешь клеить ?я в угол нижний правый над хром накладкой
Я тоже присобачил, машинку вымою и сфотаю . Еще раз сенькаю вери матчь ту Paulainer8
!!!Молодца !Ждем фотоотчет ! Zakamsk Foreva -долго же вы батенька собирались тут надо From Moscow заказывать уже
Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
Надо только чтобы желающих было как можно больше ,оптом ,а то пока в Перми только 5 шильдов ездит .Желающих чтото мало .в других регионах разбирают как ураган .соберем толпу -отправим заказ это не проблема
Заказывать будем когда народу побольше соберется ,2 шильда заказывать уапче ни фантан .наберется людей хотяб 6 или лучше 10 соберемся ,лавандой скинемся ,отправим на счет в Москву и бум ждать .можна канеш там и рамки заказать -Но есть большое НО !нам надо чтобы именно Пермь была прописана на них !!!