Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 39 из 39

Тема: Астра GTC Россия или Бельгия ?

1. Местный Астравод Handsome на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    WWS
    Да, ты хоть руками работал на заводе в гремучем цехе за гроши? Попробуй.
    Я прямо чувствую как ты пишешь это сообщение на ноуте, который стоит на табуретке рядом со станком! Я не хочу работать на станке. Спасибо моим родителям за отличное образование которое они мне дали. С ним я могу позволить себе зарабатывать на жизнь головой а не руками, чего и вам желаю
    И это не чушь и не бред.
    Это чушь и бред Чувствую, ты в юношестве был бритоголовым мальчонкой, носившим свастику на правой руке.. зря)
    Да они зацепиться в России хотят, а потом всю родню перетащить, что и делают кстати
    Не вижу в этом ничего плохого. У меня тетя живет в Стокгольме. Тоже хотела всю семью перетащить лет 20 назад, но слава богу никто не повелся
    PS Русские в Лондоне, как только workpermit'ы получают, сразу везут туда всю семью примеров сотни - обычые примеры рабочей миграции.
    Я думаю они тебе так нравятся пока они бесправные, среди них ты себя чувствуешь господином, а среди соплеменников ... .
    Как ты ловко разгадал мое психологическое состояние... черт, где-то прокололся..) Господином я себя чувствовал один раз в жизни - мне девушка подарок сделала, ролевую игру было интересно а то что написал ты -
    чушь и не бред
    .
    PS
    Я также считаю что сборка не имеет значения - машина в любом случае качетвенная

2. Местный Заслуженный Астравод WWS на верном пути Аватар для WWS
    Спасибо
    0 / 0
    Handsome
    Э как расписал! Плюшевый мальчик. А работать приходилось и руками и головой. В случае чаго в Шведцию свалишь? Вобщем неочем с тобой говорить. Будь здоров!

3. Местный Астравод Handsome на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    WWS
    Ай, действительно, куда мне до настоящего русского МУЖИКА !
    Вобщем неочем с тобой говорить
    Это было ожидаемо.
    В случае чаго в Шведцию свалишь?
    Нет, в случае чего не туда. В случае чего в Киев - там борщ вкусный
    Плюшевый мальчик
    Поразительное заключение на основе нашего виртального диалога Если бы жил, например, в Екатеринбурге, не поленился бы, доехал до Кургана и разбил бы твои стереотипы

4. Местный Заслуженный Астравод WWS на верном пути Аватар для WWS
    Спасибо
    0 / 0
    Handsome
    Каким образом разбил? Чувачок ты с другой планеты. Куда ты хочешь залесть?

Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:

Юрист - бля... ! В нашей стране юристов и экономистов больше всех, а за МКАДом страна то в жопе, если вам не известно.

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:

Сведловская обл. от Кургаской отличаются как Германия от Намибии. Не веришь - приезжай.

5. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Так них...я и не понял, как последние посты связаны с темой.

6. Местный Заслуженный Астравод WWS на верном пути Аватар для WWS
    Спасибо
    0 / 0
    Ди902
    Да никак, просто бодаемся.

7. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от WWS
    Да никак, просто бодаемся.
    Ну это я понял.

8. Местный Астравод Handsome на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    WWS
    Каким образом разбил? Чувачок ты с другой планеты. Куда ты хочешь залесть?
    Вот это сильные фразы, слов нет. Если честно, не понял смысла.
    Юрист - [блин!]... ! В нашей стране юристов и экономистов больше всех, а за МКАДом страна то в жопе, если вам не известно.
    Да я, вообщем, во многих городах нашей чудесной стороны был. Ты слишком категоричен Страна подымается, хотя из-за чудил(которые только говорят что все плохо и ничего не делают) это происходит не слишком динамично. А юристов много неважных.. Из-за Б.Н., у нас юр.факи даже в техникумах. До начала 10-го года ситуация будет другой - останется 60 факультетов и финиш.
    Сведловская обл. от Кургаской отличаются как Германия от Намибии. Не веришь - приезжай.
    Это приглашение включает экскурсии по местным достопремичательностям? Если да, то я подумаю.
    PS Конфликт бессмыслен, не я его начал. Я могу так бесконечно расписывать с выражением любую твою фразу, будь она правильной или нет. Так что лучше, думаю, перестать флудить и портить взаимоотношения на форуме.

9. Местный Заслуженный Астравод WWS на верном пути Аватар для WWS
    Спасибо
    0 / 0
    Handsome
    Согласен.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)