WWS
Я прямо чувствую как ты пишешь это сообщение на ноуте, который стоит на табуретке рядом со станком!Да, ты хоть руками работал на заводе в гремучем цехе за гроши? Попробуй.Я не хочу работать на станке. Спасибо моим родителям за отличное образование которое они мне дали. С ним я могу позволить себе зарабатывать на жизнь головой а не руками, чего и вам желаю
Это чушь и бредИ это не чушь и не бред.Чувствую, ты в юношестве был бритоголовым мальчонкой, носившим свастику на правой руке.. зря)
Не вижу в этом ничего плохого. У меня тетя живет в Стокгольме. Тоже хотела всю семью перетащить лет 20 назад, но слава богу никто не повелсяДа они зацепиться в России хотят, а потом всю родню перетащить, что и делают кстати
PS Русские в Лондоне, как только workpermit'ы получают, сразу везут туда всю семьюпримеров сотни - обычые примеры рабочей миграции.
Как ты ловко разгадал мое психологическое состояние... черт, где-то прокололся..) Господином я себя чувствовал один раз в жизни - мне девушка подарок сделала, ролевую игруЯ думаю они тебе так нравятся пока они бесправные, среди них ты себя чувствуешь господином, а среди соплеменников ... .было интересно
а то что написал ты -
.чушь и не бред
PS
Я также считаю что сборка не имеет значения - машина в любом случае качетвенная![]()