Знаю многие владельцы БК делают длительные замеры на BC2, итересно было бы узнать какова у вас средняя скорость при пробеге более 1000 км ?
у меня получилось 46км/ч, за 1000 км, правда с частыми поездками на дачу...расход 8.6 (1,8 караван)
Доктор, я умираю! Сейчас я вам помогу!
Караван panacotta *294** 6 лет были вместе, теперь Astra J GTC
А я знаю параметры его "неопознанного летающего объекта, похожего на..." 28000 км/ч на ...а сколько он там км пролетел, сейчас сходу не уточню (надо будет спросить в ООН...кстати, pcv, помнишь как ты там опозорился с миллионом долларов? Пойдем во флейм, обсудим ). Расход - несколько сот тонн водорода-кислорода при запуске.
25 км/ч по городу. Средний расход 11,6 л/100. 5800 км. Заливаю и 92-й и 95-й, расход смотрю на БК2 перед каждой следующей заправкой, но он не меняется в зависимости от бензина. Наверное, правду говорят, что в Туле нормального 95-го нет.
Пробег около 6000 км, средняя скорость 31 км/ч, расход топлива (Аи-95) 11,6 л/100 км. Основной пробег Москва-Область (50 на 50) + климат работает постоянно.
А по Питеру в будни на работу, с работы средняя скорость от 15 до 22 км/ч... В выходной лучше, около 45. А еще говорят, что пробки в Москве ужасные... При этом никто не написал, что у него скорость средняя ниже 20 хотя бы.