Снизу выкручиваешь пластиковую заглушку, выворачиваешь лампу, меняешь, закручиваешь обратно заглушку. Усё.
А ксенон туда ставить ващще 3 минуты, и еще 20 минут крепить блоки.
да ксенон я пока ставить не сабираюсь... там заглушка на чем-то держится или она сама себя держит?
Снизу выкручиваешь пластиковую заглушку, выворачиваешь лампу, меняешь, закручиваешь обратно заглушку. Усё.
А ксенон туда ставить ващще 3 минуты, и еще 20 минут крепить блоки.
да ксенон я пока ставить не сабираюсь... там заглушка на чем-то держится или она сама себя держит?
Она на резьбе. Закручивается тем и держится, а лампа стоит перпендикулярно горизонту (земле).
скоро за ксенон возьмутся всерьез, у нас уже случаи есть
Против стандартного «что не запрещено, то разрешено» выставляют документ под названием «Основные положения по допуску транспортных средств к эксплуатации» и приложение к нему – Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств. В главе 3 («Внешние световые приборы») сказано, что «...запрещена эксплуатация ТС, если количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства» (п. 3.1). А в п. 3.4 говорится про несоответствие ламп.
Дальнейшая эксплуатация запрещена, , дин знакомый уже два раза попался , по 1500р, отдал!!!
скоро за ксенон возьмутся всерьез, у нас уже случаи есть
Против стандартного «что не запрещено, то разрешено» выставляют документ под названием «Основные положения по допуску транспортных средств к эксплуатации» и приложение к нему – Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств. В главе 3 («Внешние световые приборы») сказано, что «...запрещена эксплуатация ТС, если количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства» (п. 3.1). А в п. 3.4 говорится про несоответствие ламп.
Дальнейшая эксплуатация запрещена, , дин знакомый уже два раза попался , по 1500р, отдал!!!
А у знакомого прям на посту лампы доставали чтоли? У меня на лбу не написано что стоит в фарах. А то что цвет голубой - так я лампочки купил ультраблю от филипса, размера предписанного для моего ТС.
Как то странно мне представляется подобная проверка.
да я тож ему сказал, что бред, что развели его
он еще ездил ругаться к установщикам ксенона. типа что они его не предупредили, что такая .опа может быть, хотел деньги вернуть!
количество, тип, расположение и работа ксенона соответсвуют норме, а цвет в переди запрещен только синий и красный. Т.е. цвета спецсигналов и задних габаритов.
количество, тип, расположение и работа ксенона соответсвуют норме
Колхозный ксенон в принципе не может соответствовать норме из-за отсутствия автокорректора (у всех) и омывателя (у большинства), я уже молчу про невозможность правильно отрегулировать свет...
Мне кажется это заМКАДом (далеко за МКАДом) гайцам делать нечего вот они и ищут к чему прицепиться (аптечка, огнетушитель, ремни, ксенон). В Белокаменной они на это не разводятся. И без этого есть на чем наварить (ГАЗельки, сплошная, перегар...)
количество, тип, расположение и работа ксенона соответсвуют норме
Колхозный ксенон в принципе не может соответствовать норме из-за отсутствия автокорректора (у всех) и омывателя (у большинства), я уже молчу про невозможность правильно отрегулировать свет...
Всё так. вопрос в другом - как гаец на посту определит ксенон у меня колхозный или галоген родной? Доводы "я вижу что это ксенон" не катят. В данном случае это субъективное мнение, а не экспертное - его к протоколу не пришьешь.
Ну уж если на то пошло, то и у заводского ксенона на Опелях нет автокорректора, а идет он за доплату в 3 раза большую чем просто ксенон... Если просто ксенон допом стоит 13 тысяч, то AFL 35
так, лючок нашел, осталось теперь понять как сама лампа держится... я там какую-то лапку нашел, и походу ее погнул чутка, но лампочка не поддалась...
Зеркало есть? попробуй как таможенники днище осматривают.
Добавлено спустя 59 секунд:
Сам на выхах попробую. А то у меня ямы нет, а на единственную в районе эстакаду я заеду тока со снятыми бамперами. ну в крайнем случае съеду уж точно без них
Я вот думаю, противотуманки ведь лопаются от того, что стекло от галогенок нагревается и при попадании влаги трескается. Поэтому и ставят ксенон, так как и красиво (понтово, все уступают дорогу и т.д.), и не лопается ничего, так как нагрев стекла от ксенона не происходит. Так вот, к чему это я: наверняка есть лампы галогеновые нужной размерности у которых тепловыделение ниже? Или нет таких, никто не в курсе? Тогда можно просто их ставить, так как мне, в принципе, без разницы как там светит, а вот лопнуть они уже не смогут из-за этого.
Ну да! А вы разве не знаете, что если у тебя 4 ксенона в фарах, 2 в противотуманках, ксеноновые подсветка номера и маленькие ксеноновые поворотнички, то это приравнивается к спецсигнальной люстре на крыше, причем без нарушения ПДД?
Я вот думаю, противотуманки ведь лопаются от того, что стекло от галогенок нагревается и при попадании влаги трескается. Поэтому и ставят ксенон, так как и красиво (понтово, все уступают дорогу и т.д.), и не лопается ничего, так как нагрев стекла от ксенона не происходит. Так вот, к чему это я: наверняка есть лампы галогеновые нужной размерности у которых тепловыделение ниже? Или нет таких, никто не в курсе? Тогда можно просто их ставить, так как мне, в принципе, без разницы как там светит, а вот лопнуть они уже не смогут из-за этого.
Знаю что есть галогены с повышенным тепловыделение. а вот с пониженным..... да и яркость упадёт думаю. Хотя посмотри лампы на подобии ультры от филипса. у них больше света при том же энергопотреблении, значит меньше энергии по идее на тепло должно уходить.
P/S/
А с 2008 противотуманки вроде не лопаются
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Сообщение от smiledj
Сообщение от smirnoff
smiledj
Ну как противотуманки? Поменял?
да нет... думаю все же на яму ехать или эстакаду...
А я всётаки на выхах с зеркалом и домкратом попробую 8)
Ну уж если на то пошло, то и у заводского ксенона на Опелях нет автокорректора, а идет он за доплату в 3 раза большую чем просто ксенон... Если просто ксенон допом стоит 13 тысяч, то AFL 35
БРЕД, корректор и там и сям
13 тыс стоит для КОСМО, для остальных 25 с копеками (+/- 2-4 тыс)
Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
Про галогенки от Филипса читаем в ЗР 01/2009 стр 137
Хорошо что ты не можешь чиать мысли встречных водителей..
если не выламывать железячку в нутри туманки, но она как шторка в ксеноне режет верхний край луча туманки и никого не слепит. проверено. так что ставим ксенон в туманки и не паримся.
А я всётаки на выхах с зеркалом и домкратом попробую 8)
Попробовал. получилось. без домкрата. Только пришлось на фанерке на снегу повалятся Зеркальце положил, фонариком посветил и всё ок. на первую лампу мин 30-40. вторую за 20 сделал и то потому то уже темнело и нифига видно не было
Правда получилось как то, что правая противотуманка светит ниже чтоли... т.е. когда стоишь перед машиной левая сильней в глаза бьёт. Такое ощущение что я её чуть сдвинул, или у меня с самого начала отражатель немного криво стоял. Ну да это особо не заметно. не стал заморачиватся.