Завсклад секретных з...
Не надо руль снимать и никуда переставлять,не несите бред.
Надо просто заехать на сход развал нормальный,и чтоб руль был отрегулирован рулевыми тягами.
Вот и у меня с самой покупки руль немного вправо стоит. В принципе не собираюсь до первого ТО обращаться в сервис, но иногда выбешивает!!!! кажется даже, что машина боком едет
А у меня изначально было все нормально, вот только потом появилась такая проблема, что делать. Если с начала такое было, я бы привыкла, а так не могу. Спасибо.
А сколько стоит замена тяги.Просто недавно попал в яму.Погнул диск.После этого руль чуть-чуть криво стоит.Если руль стоит прямо,то машина ведет в право.Вот.
Руль стоял немного влево, заехал на ТО, сказал, что беспокоят звуки в передней подвеске при езде по мелким неровностям. Сделали ТО, сказали, что в подвеске все в поряке, они ничего не нашли. При езде домой заметил, что руль стоит прямо и посторонние звуки в подвеске исчезли..... чудеса...?
Не совсем верно! при желании можно немного поправить развал передней оси, хотя по технологии проведения работ данная процедура не предусмотрена, и поправить совокупное схождение задней оси т.е. угол увода автомобиля смещением задней балки.
Всё-таки сход-развал - это гарантийный случай? А если он со временем появился после где-то 4000 км, без "гнутия" тяг? Просто машинку подтягивает вправо, маленький дискомфорт, почти не напрягает... Да, и еще, также подтягивает вправо, если активно, но без пробуксовки, трогаешься с места - кажется, что левое колесо гребёт сильнее...
JOHNNY RACER
Поидее это естественный износ. Но если приписать к замене какой-нить детали,которая вышла из строя не из-за того,что ты её погнул,а просто из-за дефекта,то сход развал будет на халяву.
Просто машинку подтягивает вправо, маленький дискомфорт, почти не напрягает... Да, и еще, также подтягивает вправо, если активно, но без пробуксовки, трогаешься с места - кажется, что левое колесо гребёт сильнее...
+1
Такая же фигня с самой покупки машины...
Если руль поставить ровно - уводит в право, при резком трогании с места уводит более ощутимо. Сначала грешил на резину, но переобулся - косяк остался.... Думаю до первого ТО до терплю, но иногда начинает бесить
Думаю до первого ТО до терплю, но иногда начинает бесить
Ага терпи терпи! Пробег будет большой они тебя пошлют лесом и по гарантии не сделают. Надо ехать пока пробег малый и есть вероятность пофиксить это бесплатно.
A-Lexx
+1 такая же хрень
И еще не понимаю одной фишки в право оч легко руль двигается, тоесть если ровно держишь то легким касанием его можно немного вправо повернуть, в лево так не получается сделать
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
A-Lexx
+1 такая же хрень
И еще не понимаю одной фишки в право оч легко руль двигается, тоесть если ровно держишь то легким касанием его можно немного вправо повернуть, в лево так не получается сделать
Михалычч
До этого передне приводные автомобили были? Любой переднеприводный автомобиль так утягивает будь то девятка,астра,хонда и т.д. конструкция такая.))