Подиум под прибор на одной стойке, вторую соответственно просто как она есть обтянуть. Цвет ну либо черный (кожа) как крайний вариант, но желательно конечно темно серая алькантара. Могу фото прикрепить как выглядит то, что надо обтянуть.
GTS
Это сшивать надо, без строчки не получится. Нужен кожник с машинкой.Могу скинуть тебе телефон наших соседей, которые перетяжкой салонов занимаются, но из алькантры ценник будет думаю минимум от 200 баксов
Не флок это нафих. Дело то не в том что я хочу съэкономить а в том что не стоит это таких денег. Не ну может в СВ арте на ламборгини галардо и будет уместна такая цена.
Метр алькантары можно купить за 50 евро, нормальной, но мне метр то зачем? Если ее нет в наличии то ненада, лишних денег за материал который мне не нужен я платить не хочу. 1000-1500 за работу меня устраивает. 50 евро за метр соответственно на стойку надо 30см итого 50/3х36 = 600р Итого от 1600 до 2100. Откуда от 200 баксов то , это 5200 как никак
Astra GTC cosmo 1.8 power red *666** 116rus
Компьютеры, оргтехника, ноутбуки и проч IT товары по оптовым ценам. Астраводам большие скидки!!! ICQ 339-6ноль2-515