Vozmozno...no narod mi merkantilnij..na tseni smotrim po burzujski,vibiraem...OPC hren kto u nas kupit,ved za eti dengi mozno Mers vzjat,pust i C klassa...
Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota
I ja kstati toze...A esho za te ze babki Toyota avensis,Camry...BMW 1,BMW3...Mazda 6,Honda FRV,CRV,accord...I daze mers R klassa..pravda v baze.... :P Est nad chem podumat blin...
Мне не над чем! Т.к. за 24 кБ ничо лучше чем 140 л.с. + АКПП, ксенон, парктроник, климат, 18" катки и т.д. в кузове GTC я ничо не вижу 8) Может конечно слепой...
Мне не над чем! Т.к. за 24 кБ ничо лучше чем 140 л.с. + АКПП, ксенон, парктроник, климат, 18" катки и т.д. в кузове GTC я ничо не вижу 8) Может конечно слепой...
Nu naprimer Hyndai Sonata v baze,ili farshirovanaja Elantra...ili dva Dachia Logan naprimer Mozno Citroen Xsara Picasso,v polnoj komplektatsii(Kstati zene nadavno prismtrivali)...
Nu naprimer Hyndai Sonata v baze,ili farshirovanaja Elantra...ili dva Dachia Logan naprimer Mozno Citroen Xsara Picasso,v polnoj komplektatsii(Kstati zene nadavno prismtrivali)...
Жжошь!
А если серьезно, то корейцев и французов не люблю...
Ты бы сказал 3-5 летняя 530 на автомате... Пришлось бы задуматься, но все таки нет, т.к. 3-5 летняя...
Я бы тоже с удовольствием поездил на дизеле, только атмосферном. Но цена на ДТ в РФ на данный момент времени негуманна, да и качество оставляет желать...
Брали в аренду дизель (рено меган) расход - 4,5 литров! Во как! Хорошо с низов хватает...
Было бы топливо в норме, купила бы дизелек 1,9! Там, где арендовали машину, астры дизельные преимущественно. Резвят.
Я бы тоже, но в наших налоговых и топливных условиях дизели окупаются только при длительных ежегодных проверках. Но есть ряд плюсов, за которые бы взял дизелек, если бы он в продаже был.
И о чем вы думали? Камазу все равно, хоть на сырой нефти попрет. А вы легковой дизелек решили напоить...если уж тот забастовал, так этот, на фотке, от одного запаха бы выключился
Малость остужу вас - посмотрите в мануал, там есть таблица расходов. 1.9 CDTI 120 л.с. с 6-ти ступенчатым автоматом в городе жрет как мой 1.8 - 10-10.2 на 100. А 150 сильный еще больше. При разнице цен на топливо в 1-2 цента это уже не окупается. Экономный дизель это 1.7 CDTI или 1.3 CDTI
А стоят дизель огого. 1.7 CDTI с 5-ти ступенчатой ручкой дороже 1.8 с автоматом.
Я бы тоже с удовольствием поездил на дизеле, только атмосферном. Но цена на ДТ в РФ на данный момент времени негуманна, да и качество оставляет желать...
Taka
Во-первых, турбодизель можно чипануть нипадеццки по сравнению с аналогичным бензиновым. Во-вторых, тяга у него гораздо больше бензинового аналога. Ну и разгоняется он мощнее с низов.
Единственное что, за температурой надо следить, теплые зимы не для нас