не могу определиться между Astra 1.6 Cosmo Easytronic или Lancer 2.0 Sport ? кто ездил на ЛАнсере ил Астре подскажите пожалуйста
Качества необходимые:
1. Шумность в машинах какая
2. Хватит ли Астре 1.6
3. Качество сборки в той и той
4. Управляемость
Определись с типом КПП. Автомат у Лансера, вроде, только на 1.6 ставят?
По интерьеру Астра лучше. Эктерьер у Лансера на любителя. Ну а 2 литра, естественно, лучше, чем 1.6.
По запчастям, сервису Митсубиси весьма дорогие.
я хочу только автомат так как постоянно на мобильнике (отвечаю, набираю) нужны руки
босюь что 1.6 автомат слаб для машины (сравнивая что лансеры говорят 1.6 автомат слабенькие)
я хочу только автомат так как постоянно на мобильнике (отвечаю, набираю) нужны руки
босюь что 1.6 автомат слаб для машины (сравнивая что лансеры говорят 1.6 автомат слабенькие)
Я выбирал авто из 8 разных моделей С класса. Так что же мне 8 тем надо было создавать на форуме?
У меня приятель уже 2 года катается на Лансере 1.6 АКПП. Доволен всем, кроме цен в сервисе. Есть ли другие Лансеры с АКПП лично я не знаю - см. странички дилеров.
По АКПП на Астрах Н я уже написал в Вашей параллельной теме: http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?p=19539#19539
Удачи!
установи комплект беспроводной связи в автомобиль, это напорядок безопаснее и проще. к тому же дешевле чем автомат, не придется переплачивать за него
Определись с типом КПП. Автомат у Лансера, вроде, только на 1.6 ставят?
По интерьеру Астра лучше. Эктерьер у Лансера на любителя. Ну а 2 литра, естественно, лучше, чем 1.6.
По запчастям, сервису Митсубиси весьма дорогие.
+1
Я за Астру адназначна Про Лансер... Мне кажется, мягко говоря, нерационально платить за сервис реально дешевой машины бешеные деньги. Тут уже это сто раз обсуждалось... + на этих Митсу пол страны ездит. Фу...
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
А мне дизайн не нравится у Лансера...
У брата 1,6 на автомате. Так что имею возможность сравнивать.
Про объем движка писать не буду - ибо и так все понятно.
Лансер субъективно чуть просторнее внутри. Но сиденья не очень. Когда после своей сажусь за руль Лансера - это как из кресла на табуретку пересесть. Лансер - СЕДАН! Проем базажника узок.
Зимой, когда скользко, задницу кидает в поворотах. Красная подсветка приборов - на любителя. Пластик салона нормальный, но имеет характерных запах. Руль правда (если момо) очень удобен. Но руль Cosmo не проигрывает ему.
В общем, Ланс - хорошая машинка за свои деньги.
P.S. Тут уже говорили, их уже почти как десяток!!!
На мой взгляд, при сравнении 2л и 1,6 выигрывает даже KIA с двухлитровым движителем (это при условии, что человек хочет "тяги" и "динамики"). Про дизайн Митцу здесь говорили уже много, поэтому повторяться не буду. Про дороговизну сервиса тоже говорили, но приведу лишь один пример из жизни: хороший знакомый попал в ДТП на Митцу SpaceStar, так сначала он ждал 3 месяца записи на ремонт (причем искал на каком дилере быстрее), а потом еще полтора ждал запчасти. После этого я окончательно выбрал Астру
Мне кажется, что LANCER 1,6 оптимальный авто за свою цену. Все, что дороже не соответствует параметру цена/качество. Управляемость по моим ощущениям на ASTRE лучше, да она и тише. В общем, разница в цене соответствует разнице в а/м. Есть только одно но - LANCER за два года ни разу не ломался, а ASTRA - за один год два раза. А запчасти из Рюссельхайма несут пешком.
2 grg788 : лансер не ломался тока у тебя конкретно. Я много общаюсь с сервисмэнами обслуживающими различные автомобили разных марок - почти одинаково ломаются все иномарки в большей или меньшей степени. Другой вопрос - цена запчастей и наличие их на складе дилера. Да у митсу скорость исполнения заказа хорошая, но и цена на запчасти для них кусачая. Я сравнивал основные запчасти на свой Гольф и Лансер - у гольфа дешевле в 2 а кое где и в три раза. Такой пример - у знакомой на Лансере от нашего гавенного бенза заткнулся катализатор - выставили счет - в 40тыщ рубликов. Я ей посоветовал бесплатно пробить его и не парится.... )
Двухлитровый Ланс совсем иначе смотрится нежели простой уродец. Оптика, диски, карбоновые накладочки на панели, руль, антикрыло. Классно выглядит, а едет еще лучше! Но стоит по-моему дороговато для массового японца. Если на обычного уродца такие дорогие запчасти и работа, то сколько же это все стоит на двухлитровый!!!!
АСТРА GTC лучшая!!!! Круче только Мерсы-купэшки!!!!
Бери Лансер "адназначна", может будешь 40000м покупателям, комплект колодок может быть подарят.
Кстати мне тут сдавали 2,0 МТ Sport Сарай 2005г. пробег 10т.км. за дешево - ничего быстро продали. Их вообще в последнее время часто привозят на оценку.
У меня Астра ГТЦ 1.6 механика. Это конечно не 2 литра по динамике, но настройки машины провоцирующие - короткие передачи, мотор любит чтоб его крутанули до звона, хорошая отдача мощности на верхах, решительные тормоза, сочная управляемость с минимальными кренами на штатной подвеске (и не в ущерб комфорту), яркий и стремительный внешний вид...
Настрой у машинки молодецкий, кайфа от активного вождения на порядок больше чем можно ожидать, прочитав технические характеристики... Думаю с 2 л турбо астра вообще вне конкуренции, если бы цена 25-26 была.
Не делай ошибки, не покупай Лансер СЕЙЧАС! Он устарел и на подходе новое поколение.
Молчи - и будешь философ, скажешь - и будешь плебеем.
а я бы за такие деньги взял бы астру космо 1,8МТ. вот
что до лансера -- приятная машинка, ездит сносно за свои бабки (за 15490 ) но те экземпляры что дороже -- покупать бред. все же лансер ето привет из 90х: как по дизайну так и по конструкции (машина образца 96 года)
Я купила Астру космо 1,6 неделю назад. И когда выбирала ее тоже рассматривала много вариантов....был среди них и Лансер..но только в самом начале и совсем недолго Мож мои аргументы и не сильно толковые....но дизайн у Лансер намного хуже чем у Астры...да и салон....удобство не сравнить, я думаю. Вообщем, езжу я сейчас на своей машине и без сожаления смотрю на проезжающие мимо "мицубиськи"
У моего мужа Мицубиси Каризма. Про сервис знаю не понаслышке. Дороговастенько, если честно.....и очень часто запчасти, которые по гарантии меняют, ждать нужно....или привезут сначала одно...потом другое. И вот вожу его туда-сюда....поставить машину...забрать. Конечно, такая морока со всеми гарантийными машинами....но сейчас очень много Лансеров, а сервисов гарантийных что-то больше не становится. Так что пока Опель выигрывает....тем более может скоро половину Шевроле отцепят с обслуживания и вообще проблем с очередями в сервисе не будет..... о, как!
Удачного выбора!!!!!
З.Ы. А если честно, то Вы из двух разных машин выбираете....в смысле 2 литра и 1,6. Разные они очень. ИМХО.
Я купила Астру космо 1,6 неделю назад. И когда выбирала ее тоже рассматривала много вариантов....был среди них и Лансер..но только в самом начале и совсем недолго Мож мои аргументы и не сильно толковые....но дизайн у Лансер намного хуже чем у Астры...да и салон....удобство не сравнить, я думаю. Вообщем, езжу я сейчас на своей машине и без сожаления смотрю на проезжающие мимо "мицубиськи"
У моего мужа Мицубиси Каризма. Про сервис знаю не понаслышке. Дороговастенько, если честно.....и очень часто запчасти, которые по гарантии меняют, ждать нужно....или привезут сначала одно...потом другое. И вот вожу его туда-сюда....поставить машину...забрать. Конечно, такая морока со всеми гарантийными машинами....но сейчас очень много Лансеров, а сервисов гарантийных что-то больше не становится. Так что пока Опель выигрывает....тем более может скоро половину Шевроле отцепят с обслуживания и вообще проблем с очередями в сервисе не будет..... о, как!
Удачного выбора!!!!!
З.Ы. А если честно, то Вы из двух разных машин выбираете....в смысле 2 литра и 1,6. Разные они очень. ИМХО.
Первый раз в жизни вижу и слышу такие грамотные и зрелые мысли в отношении автомобилей от дамы. Сражен...
Оч уважаем! Авторпишыисчо!
Не....серьезно, что я такого написала-то...а?
А что будет, если напишу, что ремень генератора могу сама поменять на восьмерке....да и на 12-ой тоже разок меняла...а???
И со всей ответственностью могу даже заявить...что уже почти понимаю как колеса крутятся .....осталось еще понять почему самолеты летают!!!!
Одназначно ASTRA!
Товарищ полгода проездил на ланцере уже вся гремит,он к дилеру,а тот, что вы собственно за 14500 убитих енотов хотели? 2 месяц за 380 тыщ скинуть неможет.Да и посравнению с немцами япошки через год в цене 20-30% теряют потому как запчасти дороже,слишком частое обновление модельного ряда
А что будет, если напишу, что ремень генератора могу сама поменять на восьмерке....да и на 12-ой тоже разок меняла...а???
ууу... аааа.... и где таких выращивают?
А если серьезно - оч рады новым колоритным участникам клуба. Только не пропадай...
Про лансер (чтоб не модерили мой ответ как чистую лапшу непотеме):
согласен, что японцы сильно теряют в цене - и это, кстати, большой плюс! Но только для тех, кто покупает б/у 2-3 года. Получается недорогой и надежный автомобиль за приемлимые деньги. А новый такой авто брать - дарить свои денежные капвложения и затраты второму покупателю...
Другое дело лексус. О нем прошу ни слова плохого, хоть он и японец. Это совершенство. И стоит всего то 50 штук (is250)? а не "близко к 100"
Ну куда же Вы?! Мы только начали. Ща еще комплиментов подбросим. Аккурат 8-е марта на носу. Мне, конечно, нравятся девушки с канистрой незамерзайки, которые спрашивают: куда бы её лучше залить, чтобы стекло очищалось. Но такие как Аннi еще и уважение вызывают гораздо большее, чем обычные земные женщины.
Немного не в тему, но про Мицубиси. Про Каризму (предшественница Лансера). У приятеля машине ~2 года. Ездит по Москве и М.О., за машиной тщательно следит. Пробег ~90000км. Прошел недавно очередное ТО (700$). Все было ничего. Сейчас лихорадочно занимает деньги на ремонт, т.к. сразу много деталей "посыпалось". Под гарантию уже не попадает. Предварительная оценка будущего ремонта ~1200$. Да еще и ждать очереди с месяц...
Создается картина, что в Мицубиси сознательно занижают цены на авто, затем отыгрываясь на запчастях. А про безумные цены на запчасти Мицубиси уже много в сети
Создается картина, что в Мицубиси сознательно занижают цены на авто, затем отыгрываясь на запчастях. А про безумные цены на запчасти Мицубиси уже много в сети
Интервью президента Рольфа в Ведомостях было - там он про это прямым текстом говорил. Вопрос в том, поумнел ли народ и будет ли дальше покупать задешево большие проблемы в будущем [/quote]
Astra H Z18XE MT, Elegance, Black Sapphire (продана ) Zafira B Z18XER MT, Enjoy, Moonland (продана )
Astra H Caravan 1.3 CDTI (рецедивчик)