Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 38

Тема: Astra 1.6 Cosmo Easytronic или Lancer 2.0 Sport ?

1. Astra 1.6 Cosmo Easytronic или Lancer 2.0 Sport ?

не могу определиться между Astra 1.6 Cosmo Easytronic или Lancer 2.0 Sport ? кто ездил на ЛАнсере ил Астре подскажите пожалуйста
    Качества необходимые:
    1. Шумность в машинах какая
    2. Хватит ли Астре 1.6
    3. Качество сборки в той и той
    4. Управляемость
    ВАЗ 21093

2. Местный Астравод Анатолий на верном пути Аватар для Анатолий
    Спасибо
    0 / 0
    Сходи на тест-драйв и тогда определишься. Все индивидуально. Хотя 2-литровый лансер должен по идее зажигать конкретно, а там смотри сам.

3. Местный Астравод Поляна на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Лансер с двумя литрами жжет однозначно. Я бы даже не сравнивал. Вот если Лансер 1,6 то на фиг он нужен. Астра лучше.
    Astra GTC Cosmo 1,6 МТ

4. Местный Заслуженный Астравод Андрей С. на верном пути Аватар для Андрей С.
    Спасибо
    0 / 0
    Определись с типом КПП. Автомат у Лансера, вроде, только на 1.6 ставят?
    По интерьеру Астра лучше. Эктерьер у Лансера на любителя. Ну а 2 литра, естественно, лучше, чем 1.6.
    По запчастям, сервису Митсубиси весьма дорогие.
    Астра была хорошей, но Пассат намного лучше!

5. я хочу только автомат так как постоянно на мобильнике (отвечаю, набираю) нужны руки
    босюь что 1.6 автомат слаб для машины (сравнивая что лансеры говорят 1.6 автомат слабенькие)
    ВАЗ 21093

6. Местный Заслуженный Астравод Андрей С. на верном пути Аватар для Андрей С.
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VITIUS
    я хочу только автомат так как постоянно на мобильнике (отвечаю, набираю) нужны руки
    босюь что 1.6 автомат слаб для машины (сравнивая что лансеры говорят 1.6 автомат слабенькие)
    Я выбирал авто из 8 разных моделей С класса. Так что же мне 8 тем надо было создавать на форуме?
    У меня приятель уже 2 года катается на Лансере 1.6 АКПП. Доволен всем, кроме цен в сервисе. Есть ли другие Лансеры с АКПП лично я не знаю - см. странички дилеров.
    По АКПП на Астрах Н я уже написал в Вашей параллельной теме: http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?p=19539#19539
    Удачи!

7. Местный Астравод Fang85 на верном пути Аватар для Fang85
    Спасибо
    0 / 0
    Это две разные машины. Одна для активной езды. Другая для спокойной.

Одно дело сравнивать Астру 1.8 140 кобыл и лансер 2.0 литра. Это еще можно понять. Лансер 2.0 с автоматом только америкос. В России нет.
    Astra 1.6 Caravan на ручке

8. Местный Астравод Bazl на верном пути Аватар для Bazl
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VITIUS
    я хочу только автомат так как постоянно на мобильнике (отвечаю, набираю) нужны руки
    установи комплект беспроводной связи в автомобиль, это напорядок безопаснее и проще. к тому же дешевле чем автомат, не придется переплачивать за него

9. Местный Опытный Астравод Monty на верном пути Аватар для Monty
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей С.
    Определись с типом КПП. Автомат у Лансера, вроде, только на 1.6 ставят?
    По интерьеру Астра лучше. Эктерьер у Лансера на любителя. Ну а 2 литра, естественно, лучше, чем 1.6.
    По запчастям, сервису Митсубиси весьма дорогие.
    +1

Я за Астру адназначна Про Лансер... Мне кажется, мягко говоря, нерационально платить за сервис реально дешевой машины бешеные деньги. Тут уже это сто раз обсуждалось... + на этих Митсу пол страны ездит. Фу...
    Grigoriy...
    now at Big Plus department

10. Создатель Тульской ветки Бакалавр АСТРАномии sun_flower звездун Аватар для sun_flower
    Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
    Спасибо
    3 / 0
    А мне дизайн не нравится у Лансера...
    У брата 1,6 на автомате. Так что имею возможность сравнивать.
    Про объем движка писать не буду - ибо и так все понятно.
    Лансер субъективно чуть просторнее внутри. Но сиденья не очень. Когда после своей сажусь за руль Лансера - это как из кресла на табуретку пересесть. Лансер - СЕДАН! Проем базажника узок.
    Зимой, когда скользко, задницу кидает в поворотах. Красная подсветка приборов - на любителя. Пластик салона нормальный, но имеет характерных запах. Руль правда (если момо) очень удобен. Но руль Cosmo не проигрывает ему.
    В общем, Ланс - хорошая машинка за свои деньги.

P.S. Тут уже говорили, их уже почти как десяток!!!

AUDI A4 1,8 T CVT 160 h.p. black

11. Местный Бакалавр АСТРАномии 2.0turbo на верном пути Аватар для 2.0turbo
    Спасибо
    0 / 0
    А я бы лансёр взял, он конечно нифига не спорт, овошной аппаратец, но кататься можно))))
    опиль ацтой, кольца рулят)))

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Tirrit на верном пути Аватар для Tirrit
    Спасибо
    0 / 0
    На мой взгляд, при сравнении 2л и 1,6 выигрывает даже KIA с двухлитровым движителем (это при условии, что человек хочет "тяги" и "динамики"). Про дизайн Митцу здесь говорили уже много, поэтому повторяться не буду. Про дороговизну сервиса тоже говорили, но приведу лишь один пример из жизни: хороший знакомый попал в ДТП на Митцу SpaceStar, так сначала он ждал 3 месяца записи на ремонт (причем искал на каком дилере быстрее), а потом еще полтора ждал запчасти. После этого я окончательно выбрал Астру

13. Мне кажется, что LANCER 1,6 оптимальный авто за свою цену. Все, что дороже не соответствует параметру цена/качество. Управляемость по моим ощущениям на ASTRE лучше, да она и тише. В общем, разница в цене соответствует разнице в а/м. Есть только одно но - LANCER за два года ни разу не ломался, а ASTRA - за один год два раза. А запчасти из Рюссельхайма несут пешком.

14. Местный Заслуженный Астравод sonique на верном пути Аватар для sonique
    Спасибо
    0 / 0
    2 grg788 : лансер не ломался тока у тебя конкретно. Я много общаюсь с сервисмэнами обслуживающими различные автомобили разных марок - почти одинаково ломаются все иномарки в большей или меньшей степени. Другой вопрос - цена запчастей и наличие их на складе дилера. Да у митсу скорость исполнения заказа хорошая, но и цена на запчасти для них кусачая. Я сравнивал основные запчасти на свой Гольф и Лансер - у гольфа дешевле в 2 а кое где и в три раза. Такой пример - у знакомой на Лансере от нашего гавенного бенза заткнулся катализатор - выставили счет - в 40тыщ рубликов. Я ей посоветовал бесплатно пробить его и не парится....
    )
    Golf R32 mk4 Black + Kawasaki ZZR1400
    Nab. Chelny

15. Местный Астравод Поляна на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Двухлитровый Ланс совсем иначе смотрится нежели простой уродец. Оптика, диски, карбоновые накладочки на панели, руль, антикрыло. Классно выглядит, а едет еще лучше! Но стоит по-моему дороговато для массового японца. Если на обычного уродца такие дорогие запчасти и работа, то сколько же это все стоит на двухлитровый!!!!

АСТРА GTC лучшая!!!! Круче только Мерсы-купэшки!!!!
    Astra GTC Cosmo 1,6 МТ

16. Местный Опытный Астравод Ефим на верном пути Аватар для Ефим
    Спасибо
    0 / 0
    Бери Лансер "адназначна", может будешь 40000м покупателям, комплект колодок может быть подарят.

Кстати мне тут сдавали 2,0 МТ Sport Сарай 2005г. пробег 10т.км. за дешево - ничего быстро продали. Их вообще в последнее время часто привозят на оценку.
    Знаю об Опеле почти ВСЕ!

17. Местный Заслуженный Астравод Prepod на верном пути Аватар для Prepod
    Спасибо
    0 / 0
    У меня Астра ГТЦ 1.6 механика. Это конечно не 2 литра по динамике, но настройки машины провоцирующие - короткие передачи, мотор любит чтоб его крутанули до звона, хорошая отдача мощности на верхах, решительные тормоза, сочная управляемость с минимальными кренами на штатной подвеске (и не в ущерб комфорту), яркий и стремительный внешний вид...

Настрой у машинки молодецкий, кайфа от активного вождения на порядок больше чем можно ожидать, прочитав технические характеристики... Думаю с 2 л турбо астра вообще вне конкуренции, если бы цена 25-26 была.

Не делай ошибки, не покупай Лансер СЕЙЧАС! Он устарел и на подходе новое поколение.
    Молчи - и будешь философ, скажешь - и будешь плебеем.

18. Местный Заслуженный Астравод mamacaff на верном пути Аватар для mamacaff
    Спасибо
    0 / 0
    а я бы за такие деньги взял бы астру космо 1,8МТ. вот
    что до лансера -- приятная машинка, ездит сносно за свои бабки (за 15490 ) но те экземпляры что дороже -- покупать бред. все же лансер ето привет из 90х: как по дизайну так и по конструкции (машина образца 96 года)
    joinbreakpeople

19. Участник Астравод Anni на верном пути Аватар для Anni
    Спасибо
    0 / 0
    Я купила Астру космо 1,6 неделю назад. И когда выбирала ее тоже рассматривала много вариантов....был среди них и Лансер..но только в самом начале и совсем недолго Мож мои аргументы и не сильно толковые....но дизайн у Лансер намного хуже чем у Астры...да и салон....удобство не сравнить, я думаю. Вообщем, езжу я сейчас на своей машине и без сожаления смотрю на проезжающие мимо "мицубиськи"
    У моего мужа Мицубиси Каризма. Про сервис знаю не понаслышке. Дороговастенько, если честно.....и очень часто запчасти, которые по гарантии меняют, ждать нужно....или привезут сначала одно...потом другое. И вот вожу его туда-сюда....поставить машину...забрать. Конечно, такая морока со всеми гарантийными машинами....но сейчас очень много Лансеров, а сервисов гарантийных что-то больше не становится. Так что пока Опель выигрывает....тем более может скоро половину Шевроле отцепят с обслуживания и вообще проблем с очередями в сервисе не будет..... о, как!
    Удачного выбора!!!!!

З.Ы. А если честно, то Вы из двух разных машин выбираете....в смысле 2 литра и 1,6. Разные они очень. ИМХО.

20. Местный Астравод Поляна на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Люблю, когда дамы толково пишут про машины! АННИ, респект!
    Astra GTC Cosmo 1,6 МТ

21. Местный Заслуженный Астравод Prepod на верном пути Аватар для Prepod
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Anni
    Я купила Астру космо 1,6 неделю назад. И когда выбирала ее тоже рассматривала много вариантов....был среди них и Лансер..но только в самом начале и совсем недолго Мож мои аргументы и не сильно толковые....но дизайн у Лансер намного хуже чем у Астры...да и салон....удобство не сравнить, я думаю. Вообщем, езжу я сейчас на своей машине и без сожаления смотрю на проезжающие мимо "мицубиськи"
    У моего мужа Мицубиси Каризма. Про сервис знаю не понаслышке. Дороговастенько, если честно.....и очень часто запчасти, которые по гарантии меняют, ждать нужно....или привезут сначала одно...потом другое. И вот вожу его туда-сюда....поставить машину...забрать. Конечно, такая морока со всеми гарантийными машинами....но сейчас очень много Лансеров, а сервисов гарантийных что-то больше не становится. Так что пока Опель выигрывает....тем более может скоро половину Шевроле отцепят с обслуживания и вообще проблем с очередями в сервисе не будет..... о, как!
    Удачного выбора!!!!!

З.Ы. А если честно, то Вы из двух разных машин выбираете....в смысле 2 литра и 1,6. Разные они очень. ИМХО.
    Первый раз в жизни вижу и слышу такие грамотные и зрелые мысли в отношении автомобилей от дамы. Сражен...

Оч уважаем! Авторпишыисчо!

22. Участник Астравод Anni на верном пути Аватар для Anni
    Спасибо
    0 / 0
    Ну все....покраснела....засмущалась....ушла

Не....серьезно, что я такого написала-то...а?
    А что будет, если напишу, что ремень генератора могу сама поменять на восьмерке....да и на 12-ой тоже разок меняла...а???
    И со всей ответственностью могу даже заявить...что уже почти понимаю как колеса крутятся .....осталось еще понять почему самолеты летают!!!!

23. Участник Астравод GTCfun на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Аннi - ЗАЧОТ!!! пиши есчо!!!
    если астра то только GTC

24. Участник Астравод Геныч на верном пути Аватар для Геныч
    Спасибо
    0 / 0
    Одназначно ASTRA!
    Товарищ полгода проездил на ланцере уже вся гремит,он к дилеру,а тот, что вы собственно за 14500 убитих енотов хотели? 2 месяц за 380 тыщ скинуть неможет.Да и посравнению с немцами япошки через год в цене 20-30% теряют потому как запчасти дороже,слишком частое обновление модельного ряда
    Astra cosmo 1.8 AT Black

25. Местный Заслуженный Астравод Prepod на верном пути Аватар для Prepod
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Anni
    А что будет, если напишу, что ремень генератора могу сама поменять на восьмерке....да и на 12-ой тоже разок меняла...а???

ууу... аааа.... и где таких выращивают?

А если серьезно - оч рады новым колоритным участникам клуба. Только не пропадай...

Про лансер (чтоб не модерили мой ответ как чистую лапшу непотеме):
    согласен, что японцы сильно теряют в цене - и это, кстати, большой плюс! Но только для тех, кто покупает б/у 2-3 года. Получается недорогой и надежный автомобиль за приемлимые деньги. А новый такой авто брать - дарить свои денежные капвложения и затраты второму покупателю...

Другое дело лексус. О нем прошу ни слова плохого, хоть он и японец. Это совершенство. И стоит всего то 50 штук (is250)? а не "близко к 100"

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Anni
    Ну все....покраснела....засмущалась....ушла
    Ну куда же Вы?! Мы только начали. Ща еще комплиментов подбросим. Аккурат 8-е марта на носу. Мне, конечно, нравятся девушки с канистрой незамерзайки, которые спрашивают: куда бы её лучше залить, чтобы стекло очищалось. Но такие как Аннi еще и уважение вызывают гораздо большее, чем обычные земные женщины.
    Астра Караван 1,6 МТ

27. Участник Астравод Геныч на верном пути Аватар для Геныч
    Спасибо
    0 / 0
    Даже 2-3 летние японцы по запчастям дороже
    Ну лексус это самолёт!!!!!
    Друг купил недавно с гибридным двигателем/без коментариев 8)
    Astra cosmo 1.8 AT Black

28. Новичок Новичок igors на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ни то и не дрогое а только Хонда Сивик 2006
    http://automobiles.honda.com/models/..._360s_enhanced
    Дачия Супернова

29. Местный Заслуженный Астравод Андрей С. на верном пути Аватар для Андрей С.
    Спасибо
    0 / 0
    Немного не в тему, но про Мицубиси. Про Каризму (предшественница Лансера). У приятеля машине ~2 года. Ездит по Москве и М.О., за машиной тщательно следит. Пробег ~90000км. Прошел недавно очередное ТО (700$). Все было ничего. Сейчас лихорадочно занимает деньги на ремонт, т.к. сразу много деталей "посыпалось". Под гарантию уже не попадает. Предварительная оценка будущего ремонта ~1200$. Да еще и ждать очереди с месяц...
    Создается картина, что в Мицубиси сознательно занижают цены на авто, затем отыгрываясь на запчастях. А про безумные цены на запчасти Мицубиси уже много в сети

30. Цитата Сообщение от Андрей С.
    Создается картина, что в Мицубиси сознательно занижают цены на авто, затем отыгрываясь на запчастях. А про безумные цены на запчасти Мицубиси уже много в сети
    Интервью президента Рольфа в Ведомостях было - там он про это прямым текстом говорил. Вопрос в том, поумнел ли народ и будет ли дальше покупать задешево большие проблемы в будущем [/quote]
    Astra H Z18XE MT, Elegance, Black Sapphire (продана ) Zafira B Z18XER MT, Enjoy, Moonland (продана )
    Astra H Caravan 1.3 CDTI (рецедивчик)

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)