"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
MR2
У меня метры аж две... )
да и глаза у меня такие красивые и глубокие что стараюсь скрывать их очками дабы не травмировать нежные женские души и дать другим представителям мужского полу понравиться женщинам.
а вы попробуйте на лексус клабе 150 поискать! через растяжку в мытищах MyRka будет в восторге
злюка ты инна, люди может быть серьезно с кем то познакомиться а ты издеваешься
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
Уверена, что вы потеряетесь рядом с моим "утопышем", как вы имели неосторожность выразиться 8)
А насчет Лексус Клаба- та может это вам туда, с вашими понтами??
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Сообщение от Milegate
Ну приезжай что ли к нам на гонки....
Спасибо за предложение, обязательно загляну как-нибудь. А то похоже тут кто-то уже приревновал и решил меня сбагрить с вашего сайта к Лексусам
Уверена, что вы потеряетесь рядом с моим "утопышем"
b
после этого типа понты у меня 8) в смысле что? MyRka такой красывый или он быстрый такой? или он такой страшный что я даже потеряюсь? или чо??
А в лексус клаб тебе пока реально рано, не готова! 8)
MR2
Сообщение от MR2
Спасибо за предложение, обязательно загляну как-нибудь
Ой не стоит мой тебе совет, а то еще потом до дома недоберешься.... развалица мурка...
КАПАТЫЧ
Сообщение от КАПАТЫЧ
злюка ты инна, люди может быть серьезно с кем то познакомиться а ты издеваешься
Не... не то.... люди когда ищут они занимаются ПОИСКОМ, знаю, сама как то искала, а это тупо развод для приезжих 8) типа я такая блондинко на утопыше и вы с ним рядом аще не стойте а то потеряетесь!
Чую повезет парню его тут такая ПРЫНЦЕСА добрая шукает, еще и гоньщица! MR2присмотритесь к Milegate
Ой не стоит мой тебе совет, а то еще потом до дома недоберешься.... развалица мурка...
Леди а мы с вами не встречались?Мож я вам дорогу где переехала?
А если бы моей целью было кого-то и на что-то разводить думаю я бы сидела на этом и других сайтах день и ночь и писала бы сладко-розовые сообщения 8)
Да, цель была найти человека, но видно не судьба..
Я думала и темы уже давно нет на вашем сайте, а оказалось она еще жива
Ну вот только этого не надо
Я уже оправилась от своего горя, много месяцев прошло...Так что теперь просто общаюсь...У нас то клуб малочисленный, "утопышей" не всем хватило..
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
Я бы вообще рекомендовал обратить внимание не на 150, а на 177 или 199. Ребята в наших местах поинтереснее.
Поддерживаю !!! а регионам лучше вообще в глаза не смотреть )))
P.S. и хватит тут на MR2 наезжать )) она новенькая и не красиво это...
И потом у меня мальчик тоже на Тойоте катается...может это так положено опельводам с тойотаводами тусить )))
если уж совсем зацепило - едешь на горбушку, покупаешь базу данных ГАИ с номерами. Буквы есть, регион тоже. То есть остается 1000 машин. Из них астр не более 20ти. Цвет, количество дверей убирает еще 4/5. Остается пара вариантов. А там может и цифры вспомнишь. дальше проще. А на форуме ловить дело дохлое. Тут дай Бог 1% от всех астраводов есть. Из них половина смотрит сей сайт нерегулярно.
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой