Ребят, не знаю обсуждалось или нет, но вот моя проблема. Появилась куча сверчок, тресков и т.д. Многие буду устранять консультируясь http://astra-h.ru/ Но вот не нашёл нигде такой проблемы. У меня что-то грохочет под пассажирским сиденьем. Под самим сиденьем ничего не валяется, сам проверял . Когда сиденье пододвинуто вплотную вперёд или на сиденье есть пассажир, звук пропадает. Пробовал рукой на ходу придерживать какой-то блок, но все безрезультатно. Может кто знает как это устранять?
...и у меня Как-то раз достало, на светофоре дернул за скобу, которая сиденье двигает, но загорелся зеленый и седенье (по советам) вперед не передвинул, но звук пропал на время! Думаю, може в скобе в этой дело? Хочу в выходные помучать.
Кстати, клеил маделином среднюю правую стойку, так как бренчало там что-то, оказалось, все-таки не в ней у меня было дело, не в пластиковой вставке. У меня над маленьким окошком под общивкой потолка какой-то разъем не задействованный оказался, обмотанный паралоном (видимо, с завода). Вот от него у меня, оказывается, шум и был. Определяется просто: бъем легонько по обшивке потолка справа и раздается глухой звук, по пластику... Фоток вот не сделал, но вдруг кому поможет. Прилепил этот разъем к крыше куском маделина и все норм. Кроме сверчка по теме... Приборку тоже, похоже, разбирать придется скоро.
Сверчёк то какого рода? Я тут тоже было напрягся... У меня появился стук какой то в пассажирском сидении, когда никто не сидит... Всю голову изломал... Проблема оказалась гениальная - это замок ремня безопасности стучал по пластиковой боковине сидения!
Astra H 2004 1.4 Hatch 5d 90 поников экспрессом из Германии
замок ремня безопасности стучал по пластиковой боковине сидения!
баянище
Сообщение от Alexa53
Приборку тоже, похоже, разбирать придется скоро.
тоже недавно разбирал и клеил, попутно тому, что написано в ФАКЕ также утолщил с помощью полоски кожи от толстого ремня верхнюю кромку щитка. А то он держится тока на двух саморезах внизу - вся верхушка гуляля. щас щастье
Товарищи ну подскажите кто нибудь нашел причину этого стука??? у меня точно такая же проблема, в спинку чуть рукой упрёшся пропадает но найти ника кне могу
У меня под пассажирским сиденьем тож стоял треск, вычелил спустя неделю, пластмассовая гофра в которой спрятана проводка под седухой стучала по железной скобе за которую надо дергать чёб седуху отодвинуть, терь замотал её и все тихо,....и ишо напоследок иногда заглядывайте под заднее сиденье у меня между спинкой и сидухой ровалилась монека в 2р сцука, стучала как падла, весь багажник перекопал.... нашол када чехлы начал крепить
У меня под пассажирским сиденьем тож стоял треск, вычелил спустя неделю, пластмассовая гофра в которой спрятана проводка под седухой стучала по железной скобе за которую надо дергать чёб седуху отодвинуть, терь замотал её и все тихо,....и ишо напоследок иногда заглядывайте под заднее сиденье у меня между спинкой и сидухой ровалилась монека в 2р сцука, стучала как падла, весь багажник перекопал.... нашол када чехлы начал крепить
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Прочитал твоё сообщение, теперь иду в машину лезть под переднее сиденье...
Была и есть та же фигня...
Попель АСТРА 18ГТЦ... декабрь 2008, 7000 пробега....
когда на переднем сиденьи сидит пассажир - все ок, едешь один - в сиденье внизу что-то поскрипывает-постукивает... рукой спинку придержишь - пропадает... по-моему это:
1) механизм откидывание спинки (ручка внизу-срава сиденья)
2) механизм-тросик, который позволяет откинуть сидуху вперед - посадить чела назад - связано с ручкой сдвига сидухи вперед-назад....
какие еще мнения, коллеги?
Astra GTC 2008 1.8 AT (PowerRED - вроде красненький... )
Так-же стук от правого сиденья. Пока не искал. С пассажиром пропадает. И есть дополнительный стук на серьезных неровностях. От подголовников. Точнее от их крепления в сиденье.