пойдет на астрО?1.6
под зиму
7J-это под какую ширину резины?
С трудом, но пойдет. Резина обычная 195/65 R15. У меня такие стоят, я даже тему создавал в соответствующем разделе, там и фотки и ссылки на допуски резины по отношению к дискам были, только потом её непонятно с какого перепуга удалили.
Фотки кликабельны
P.S. Если кто нибудь из модеров читает, объясните по какому принципу темы сносятся?
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
был на днях в км/ч - они торгуют СКАДом, предлагая их для использования на шевроле трэйлблейзер...
так вот, что думаю ,если купить СКАД (благо у них коллекция обширная и есть из чего выбрать) , то в прниципе, мона прируливать к ним с претензией на гарантию...
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
если дилер открыто продает СКАД, то, следовательно, ДЖИЭМ одобрил их для использования на своих автомобильчеГах...
Вчера был в Дженсере,менеджер сказал,что в случае покупки дисков не у них по любому снимаешься с гарантии,даже если покупаешь точно такие же диски.И вылет 37 это строго для 16-го радиуса.Я пошел в отдел,где дисками торгуют-ТАМ ВСЕ ДИСКИ СКАДовские,продавец подобрал мне с вылетом 40,СКАД вообще с 37 вылетом не бывает.Подхожу обратно к менеджеру,мол вы мне сказали что 37 строго,а там 40 предлагают."Ну они могут подойти"-ответил мне этот [чудила!],даже не покраснев. Я ему гов.,чем же ваши СКАД лучше СКАД кот.продаются в любом магазине."За диски кот. мы продаем мы несем ответственность"-отв.манагер.Вот такой обсурд.Вообще нас за лохов держут.Обидно.Больше к ним ехать вообще не хочется.Подскажите я могу поменять дилера,в смысле гарантийные обязательства он на себя возьмет?
если нечего делать можно им мозги иметь через суд до тех пор пока их не уволят так как можно посматреть историю это го приёмщика и я почти уверен что таких случаев у него было не один!!или давид на недостаток клафикации!!а взыскать не устойки и за мораный ущерб
Нужно перевезти пианино!?
Пиши мне=) У меня есть всё от Газели до Бульдозера=)
Я спрашивал в Ростове, в "Авангарде",
сказали, что херней такой не страдают, одевайте любые диски, лишь бы примерно подходили и ни чего не цепляли. Все от диллера зависит.
Если руководство уроды, то это навсегда
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
Dru
СКАД бывает с 37 вылетом- смотри Аэлиту R16, есть еще Мицар, но с 38м вылетом.
А манагерам верить вообще нельзя. Он тебе скажет что можно ставить любые диски, потом приедешь и с гарантии снимут и скажут, что манагер неправ и его накажут, но тебе от этого легче не будет. Или скажут что он такого не мог сказать. У нас только бумага дает какую то гарантию, что ты прав.
Мне проще поставить штатную штамповку с зимней резиной (тем более она не шипованная) и поехать к дилеру чем спорить с ними. Хотя уважаю тех кто учит их
5D,Enjoy, 1.8-МТ, черный-черный )))
ВАЗ 21083 - 3D - 1,5МТ, ярко белый в крапинку (жалко отдавать в чужие руки)
Вчера по этому вопросу заезжала в тринити моторс. Мастер приёмщик сказал, что диски ставь хоть какие, нам пофиг и во время ТО мы не обращаем на это внимание. НО! Если что-то случится с подвеской лучше приехать на родных.
Passat CC ,белый, 1.8 TSI DSG7.
Была Astra GTC 1.8AT
urfin_1981
Нет, не пользовался (у меня стоят на зиму kfz 9245, но гарантийных обращений не было), но наскока я могу судить, сертификат тюв фактически для Европы означает признание этой запчасти равноправной с оригинальной. Конешно, Россия - не Европа. Но как аргумент - может сработать. В конце концов, решение по признанию случая гарантийным принимает не конкретный дилер, а ГМ... А дилеры просто парят моск, разводя нас на бабло. Мы имеем полное право защищать себя от произвола дилеров, в т.ч. ссылаясь на такие сертификаты.
Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я
InvisibleM
елки-палки, что непонятного?
развод это все от дилеров, и точка.
Главное, чтобы параметры были в пределах допустимого, и все.
и нет такого понятия - снимут с гарантии за диски. А всего лишь могут отказать в гарантийном ремонте, если докажут, что поломка произошла именно из-за неродных дисков, что ну очень маловероятно.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
InvisibleM
елки-палки, что непонятного?
развод это все от дилеров, и точка.
и нет такого понятия - снимут с гарантии за диски. А всего лишь могут отказать в гарантийном ремонте, если докажут, что поломка произошла именно из-за неродных дисков, что ну очень маловероятно.
Это и имелось ввиду, просто так написал. Надо брякнуть диллеру, посмотрим, что он наплетёт
сказали, что [фигня!] такой не страдают, одевайте любые диски, лишь бы примерно подходили и ни чего не цепляли. Все от диллера зависит.
Если руководство уроды, то это навсегда
надеюсь, перед стартом на Питер хочу заехать подвеску просмотреть
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Поставил себе ковку Слик со всеми параметрами, идентичными штатным. Кроме диаметра ступицы (решается центровочным кольцом). Приезжал к ОД по гарантии (и насчет датчика АБС, ступицу смотрели), никто ничего не сказал.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
При покупке дисков дали очень интересную бумажку, на днях отсканирую выложу, речь в ней о том, что диллер запрещая устанавливать не оригинальные диски нарушает законы РФ