Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 210

Тема: Прощай гарантия из-за дисков?

1. Местный Астравод Rufus на верном пути Аватар для Rufus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от опель549
    Хотелось бы знать чем эпопея со снятием с горантии закончилась сам приобрел не оригинал и то выпадает на зиму( не оригин .зимние диски )
    Думаете на ТО просекут и занесут в список неблагонадежных
    По моему имеет значение только когда сломается подвеска или рулевое управление.
    Opel Astra Caravan 1.6/16V 115HP MT, Enjoy

2. Цитата Сообщение от zlobus
    Цитата Сообщение от Rufus
    Все - я определился, конечно понятно желание официальных дилеров заработать продавая те же диски со 100% накруткой, но и нас надо понять, нет желания платить втридорога за то же самое. Купил Replica OPL2 производства LS (Тайвань) по 3350, сэкономил 8160.
    Никто ж не заставляет покупать оригинал у дилера.
    У того же комиса оригинальные 16 диски в зависимости от дизайна стоят 4.5-5 тыр штука.
    Ей богу, я физически не понимаю смысл покупки реплики ради 5 тыс экономии за несколько лет эксплуатации колес, чтоб потом, если что то случится с подвеской, заниматься перекруткой колес.
    Если не нравится дизайн оригинала, это мне понятно, мне как раз несколько оригинальных колес нравится исключительно, но покупка реплики это классическое ношение штанов с Черкизона
    Ксати, шиномонтаж я делаю исключительно у дилера, т.к. он у них очень дешевый (и у км/ч цена даже на зависит от радиуса, оказывается такое бывает) по сравнению с приличными местами, и при этом они не коцают диски убитыми станками, и не мнут пороги убитыми домкратами, как в дешевых сараях.
    Молодец zlobus, но им бесполезно что-то доказывать и говорить про 5 тыс. Для них -"штаны с Черкизона".

3. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    имеет значение только когда сломается подвеска или рулевое управление
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

4. Местный Опытный Астравод cherva на верном пути Аватар для cherva
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kronus
    Ну если будут по поводу СКАДовских упираться- спроси почему тогда у них при входе стоят диски СКАДовские на витрине.
    оо, даже так буду иметь в виду.
    Вообщем, мои скадовские отличаются только вылетом от оригинальныхна 3 мм.
    Ну если уж встанет так вопрос, то просто поменяю дилера или приеду на летних штатных дисках и колесах.
    Opel Astra 3-дверка, автомат, peacock
    была Киа Спектра

5. Местный Астравод Rufus на верном пути Аватар для Rufus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от zlobus
    Любыми запчастями на заказ торгует целая куча разных магазинов, самый известный www.exist.ru , самый дешевый http://komis.webparts.ru/
    Вносишь в форму поиска номер оригинальной запчасти и смотришь цену.
    Номера оригинальных дисков можно посмотреть или спросить в этой теме
    http://www.astraclub.ru/forum/viewto...1385&start=150
    Да там в обоих магазинах цена еще выше, чем я нашел у дилера Avantime - 5390 руб.
    303$ в exist - 7878 руб
    153 евро в komis - 5472 руб
    Да еще заказывать, ждать, ехать за ними

6. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Какие диски то смотрел? Оригинал я имею ввиду.

7. Местный Астравод Rufus на верном пути Аватар для Rufus
    Спасибо
    0 / 0
    Оригинальные и смотрел - 10 02 129 - КОЛЕСО,ДОРОЖНОЕ,5 ПЕРЕМЫЧ.,6.5J X 16 (СО ВТУЛКАМИ) (ИДЕНТ. YQ) - первое что нашел в списке на exist, Opel Astra H, Z16XER, на R16.

8. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Оригинальные и смотрел - 10 02 129 - КОЛЕСО,ДОРОЖНОЕ,5 ПЕРЕМЫЧ.,6.5J X 16 (СО ВТУЛКАМИ) (ИДЕНТ. YQ) - первое что нашел в списке на exist, Opel Astra H, Z16XER, на R16.
    Весь оригинал стоит по-разному, в зависимости от дизайна. Что-то я сомневаюсь, что ты именно эти диски ты YQ видел в авнтайме Я таких вообще вживую не припомню когда видал.
    В exist они кстати по $233.63, что впрочем тоже не халява. И еще, у комиса есть скидка для астраклуба 5%

9. Местный Астравод Rufus на верном пути Аватар для Rufus
    Спасибо
    0 / 0
    Весь оригинал стоит по-разному, в зависимости от дизайна. Что-то я сомневаюсь, что ты именно эти диски ты YQ видел в авнтайме Я таких вообще вживую не припомню когда видал.
    В exist они кстати по $233.63, что впрочем тоже не халява. И еще, у комиса есть скидка для астраклуба 5%
    Ну - другие чуть подешевле - не 303 а порядка 260$, все равно дороже тех 2х что были в Авантайме (5390 и 5490). Не могу гарантировать что в Авантайме торгуют оригиналом а не репликой. Бирочка правда висела - оригинальный аксессуар.

10. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    zlobus
    Да именно эти штаны привезенные с черкизона продают тебе как фирму а ты думаешь что ты крут... а насчет КМ\ч...хули думали вхаляву пожрали барбекю......
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

11. Местный Заслуженный Астравод Elfic на верном пути Аватар для Elfic
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Antonioband
    а если бы я приехал щас на штамповках штатных на зимней резине, поменяли бы?
    Кстати, я в КМЧ приезжал на Replica и у меня были как раз проблемы с подвеской и рулевой, они мне заменили рулевую рейку и левую стойку переднюю стойку амортизатора по гарантии и впросов не задавали, видимо потому, что Replica идет даже сродным значком, кстати я пару лет назад, когда ездил на Лаче звонил в представительство GM в РФ и расговаривал с менеджером по гарантии, так вот он мне долго втирал что юридически они имеют право отказать в гарантии если диск не родной, перешли с ним на повышенные тона, но так ни о чем не договорились!
    ASTRA Sedan 1.8 AT Cosmo Metro

ANTARA 2.2 CDTI AT Cosmo Premium Plus Black

12. Местный Астравод Rufus на верном пути Аватар для Rufus
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня купил Nokian Hakkapelitа 4 - в шиномонтаже магазина перемонтировали их на родные штамповки. а на купленные Реплики одели родные летние шины. Думаю - никаких проблем не будет. Диски же на самом деле идентичные оригинальным, а машина вроде сделана на совесть - с чего бы ей ломаться? Ну а если сломается - возможно я буду на родных дисках в это время. Или попрошу доказать причинно-следственную связь - ведь диски такие же.
    Итого 3350х4 + 4970х4 + 2800 = 36000.

13. Местный Заслуженный Астравод Сивутя на верном пути Аватар для Сивутя
    Спасибо
    0 / 0
    Угу... думай.

А я вот лучше не буду думать...

Есть какие-то замечания по машине (гуляет немного) + на первом ТО тоже наехали за то, что диски не родные...

Так вот пока больше на литье соваться к дилерам не буду. А по моим прогнозам второе ТО придётся на то время, когда машина ещё будет на зимних шинах и штатной штамповке

... ну, так... на всякий...

Добавлено спустя 43 секунды:

p.s. а вообще дилеры и GM - охуевшие уроды и суки.

14. Местный Астравод IYWTBONWT на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Kronus
    Ну если будут по поводу СКАДовских упираться- спроси почему тогда у них при входе стоят диски СКАДовские на витрине.
    Там написано (на витрине) что это диски для опеля? Мож они для Ниссана Может эти диски висят на витрине в расчете для тех, у кого гарантия кончилась. А вообще спорить можно вечно. В сервисной книжке написано чётко и ясно. Низя ставить запчасти не одобренные ЖМом и не оригинальные. Разница оригинал/не оригинал в наличии/отсутствии каталожного номера. А размеры им (дилерам) до звезды. Нет номера - накуй! Есть номер - меняем по гарантии то что сломалось в подвеске.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии leva-sky на верном пути Аватар для leva-sky
    Спасибо
    0 / 0
    Диски-отстой! Из-за такого отстоя еще и гарантии лишится!

16. Местный Опытный Астравод Тони Мантана на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *757** 197
    Сегодня был в Мажоре с мамой, она себе покупала CX-7, а я пока прошелся до дилера опеля, так вот там мне сказали, что если у вас диски не оригинальные, но все парраметры оригинальные, то с гарантии не снимут и это все бред. Так что я теперь буду ездить в Мажор на Новой Риге.
    AstraGTC 1.8AT Cosmo, Bi-Xenon + Xenon в ПТФ,17 катки, решетка Steinmetz, реснички Lumma, спойлер Rieger
    http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=26870 - моя красотка - продана

Сейчас VW Passat CC 1.8T DSG-7 on bentley rims

17. Местный Бакалавр АСТРАномии kvn-ven на верном пути Аватар для kvn-ven
    Спасибо
    3 / 0
    Antonioband кста, Антон, а чем вся эта история закончилась???
    Серая БиБика на электричестве

18. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    kvn-ven
    чем чем, обиделся я на км/чё, больше к ним не поеду. А дор-г на 3 год гарантии подарю автомиру. Мож скидку какую дадаут?
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

19. Участник Астравод ilemur на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Прочитал ветку и сделал полу-тупость Ж))) Купил диски СКАД Ариель Селена у официала (Дженсер). Переплатил за комплект дисков примерно +1 колесо, зато теперь только пусть попробует хоть кто из официалов заикнуться.

Порадовала платежка там просто указано "Диск колеса литой"

20. Местный Астравод IYWTBONWT на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Дженсер тебя теперь не пошлёт с гарантией (ты покажешь им чек, что диски купил у них), а вот другие дилеры могут послать в Дженсер ))))

21. Местный Заслуженный Астравод Elfic на верном пути Аватар для Elfic
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Antonioband
    чем чем, обиделся я на км/чё, больше к ним не поеду. А дор-г на 3 год гарантии подарю автомиру. Мож скидку какую дадаут?
    Antonioband, не рекомендую из-за такой мелочи ехать в Автомир КМЧ имеет право (я сам общался с менеджером по гарантии из представительства GM) отказать в ремонте, однако КМЧ - это лучший центр на данный момент, а Автомир - это худший центр, просто совок, меня так там пытались развести! Все что угодно только не Автомир (особенно на Ярославке), это такой совок. С меня там взяли деньги за мойку машины, а ее не помыли и мне пытался менеджер доказать, что просто ночью был дождь, а также прилетали птицы, которые нагадили на машину, также как это было вчера

22. Местный Заслуженный Астравод bubba3 на верном пути
    Спасибо
    0 / 11
    IYWTBONWT
    Вот как раз тут и собака зарыта: никто не обязан таскать на ТО и на гарантийку чеки про то, чо ты когда покупал у дилера... Да я ево про..бу через 15 минут - этот чек. Чек нужен не для подтверждения покупки чевота у дилера для аргументации гарантийного ремонта, а для подтверждения покупки конкретно этого купленногог товара в случае его несоответствия потрбительским качествам, штоп поменяли или деньги вернули. И дилер не будет (и не должен) спрашивать с меня чек за диски в случае ремонта подвески, а должен меня чинить по гарантии без вопросов, если диск по параметрам ОК. А если ЕМУ (дилеру) не нравиццо твой диск, который он тебе сам и продал, то вариант такой: ты ему показываеш чек и констатируеш тем самым, что ОН продал тебе не соответствующий товар, на что он должен тебе либо поменять диск за свой счет, либо бабки вернуть, при этом всё равно починить всё по гарантии, т.к. он сцуко сам и виноват...

ЗЫ слишком многа букаф получилось... Но дилеры все падлы и сцуки... Потому что пудрит нам мозк и выставляет нас идеотами, если мы тока не акуенные юристы
    Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
    Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я

23. Местный Астравод IYWTBONWT на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    bubba3
    Чек пригодится только в том случае, если в Дженсер поедешь по гарантии подвеску делать. Остальным дилерам этот чек пофигу. Речь не о том. Дженсер, как раз будет молча чинить по гарантии, не взирая на не оригинальные диски. А вот другие дилеры могут и послать, т.к. диски могут и соответствовать (не всем) параметрам, но они (это главное) не оригинальные. Дальше можете спорить сколько угодно, но не всякий дилер будет делать подвеску по гарантии, если обнаружит такие диски. Их, наверное, жаба душит, что диски купили не у них.

24. Местный Заслуженный Астравод bubba3 на верном пути
    Спасибо
    0 / 11
    IYWTBONWT
    Во поэтому они сцуки и падлы...

Кстати, через час буит времени стока же , скока ищас

25. Местный Астравод IYWTBONWT на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от bubba3
    А зачем тогда машину у них покупал?

26. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Elfic
    С меня там взяли деньги за мойку машины, а ее не помыли и мне пытался менеджер доказать, что просто ночью был дождь, а также прилетали птицы, которые нагадили на машину, также как это было вчера

27. Местный Заслуженный Астравод bubba3 на верном пути
    Спасибо
    0 / 11
    Цитата Сообщение от IYWTBONWT
    А зачем тогда машину у них покупал?
    Я прям растерялсо... Да сам не знаю зачем... А у каво бы я ещё мог купить новый опиль ацтро с гарантией 2 года и 12 лет на кузов?
    А вот ты например продавцов любиш? Ну там любых, которые тебе быттехнику впаривают, мабилы, цыфромыльницы, прочую хню? Я например, их терпеть не могу... Всех... Особенно тех, кто подскакивает и: "Вам чем-нибудь помоч?" - "Ля да нах мне помогать, я в этом разбираюсь лучше тебя, аесли не разбираюсь - сам спрошу!"...

28. Местный Заслуженный Астравод Elfic на верном пути Аватар для Elfic
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    Elfic писал(а):
    С меня там взяли деньги за мойку машины, а ее не помыли и мне пытался менеджер доказать, что просто ночью был дождь, а также прилетали птицы, которые нагадили на машину, также как это было вчера
    да уж смешного мало, вот кстати мой пост, я тогда ездил на Lacetti: http://www.lacetti-club.ru/vb_forum/...ead.php?t=5009 Приехал тогда и на эмоциях написал, а вообще прежде чем ехать к какому-нибудь дилеру, почитайте что о нем пишут....

29. Местный Астравод IYWTBONWT на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Особенно тех, кто подскакивает и: "Вам чем-нибудь помоч?"
    +1

30. Местный Заслуженный Астравод bubba3 на верном пути
    Спасибо
    0 / 11
    Вот чо нашол (мошт и баян, но на форуме вроде поиском не ищеццо):
    http://www.alcar.ru/17889_RU.0
    мош это поможет в препирательствах с дилерами...

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)