У меня оба задних потеют периодически... Это вполне нормально, вроде бы там даже есть спец. отверстия для вентиляции!!! Где-то на форуме уже тема была...
А мне в Блоке скаали что гарантийка, хочу поехать поменять резиночку.. На работе у сотруднице потели фары на мазде3 поменяли какую то резинку и потеть перестади... если потеют значит там влага а вдруг че отсыреет
можно забить, но если они патеют это значит туда попадает влага из этого ВЫВОД там сыро а ведь там есть контакты электрики, следовательно может замкнуть со временем
Ну это они ВООБЩЕ сольно запотеть должны!
У меня задние в сырую погоду постоянно потеют, а передние стали после установки ксенона. На все забил - быстро распотевают!
Недавно вот и передние запотели! Я люблю их обильно поливать из омывателя... наверное это + температура окр. среды, как то и повлияло! Но на след. день и следа от "пота" не было!
Cегодня звонил в гаронтийный отдел с данной проблемой,девушка сказала записывайтесь на диагностику,снимим фары и проверим в чом проблема,а потом решим гарантийный случай или нет.
какие там еще трещины, резинки ?!
там есть вентиляционные отверстия, прикрытые резинками от прямых брызг, но не герметично.
Даже в абсолютно новую и исправную фару можно налить воду через них при условии глубокой лужи и высокой скорости полета
Проблема в конструкции подкрылка, а не в фаре - струей воды из под колеса выдавливает дверцу для смены лампочки и все там заливает.