Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 42 из 42

Тема: Залезли в машину, уроды..

1. Участник Астравод Icegready на верном пути Аватар для Icegready
    Спасибо
    0 / 0
    Встречали с товарисчем друга в аэропарте. На его машине приехали - БМВ 525i в новом кузове. Так вот пока мы его ждали в зале прилета, пока там решали куда ехать встречу обмывать - вышли а там пипец! Бампер жоско поцарапан, и кусок крыла заднего. рядом стоит пассат новый с конкретными следами что это он. Ну подождали его минут 15, потом хозяин БМВ исцарапал ему всю машину ключами и уехали - каско выплатили за бампер, как у него не знаю. Но таким Дебилом быть нельзя!

И второй случай у тестя на работе стояла Жета, он собирался пообедать - вышел - 2е двери в салоне, и так достаточно жоско. Вызвал ментов. Приехали начали описывать, подъехал лексус жип. Вышел мужчинка и сказал что это он, дико извеняется уехал так как очень важная встреча была, оставлял визитку, потом ее кстати нашли возле машины, вообщем приехал и готов нести наказание по всей строгости. Гайцы на него поглядели и сказали лучше-бы тебя вообще небыло. Вообще за какуюто сумму денег они егоне видели, тесть получил в качестве моральной компинсации, ящик конъяка импортного, нормально денег за моральный ущерб и ремонт по каско. Тоисть бывают люди - нормальные в наших селениях.
    "Ни любви, ни тоски, ни жалости!" (с) Лигалайз х/ф "Сволочи"

2. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Icegready
    Встречали с товарисчем друга в аэропарте. На его машине приехали - БМВ 525i в новом кузове. Так вот пока мы его ждали в зале прилета, пока там решали куда ехать встречу обмывать - вышли а там пипец! Бампер жоско поцарапан, и кусок крыла заднего. рядом стоит пассат новый с конкретными следами что это он. Ну подождали его минут 15, потом хозяин БМВ исцарапал ему всю машину ключами и уехали - каско выплатили за бампер, как у него не знаю. Но таким Дебилом быть нельзя!
    Товарищ твой поступил как лох, пассат надо было сжечь а водителя дождаться, изнасиловать и убить

3. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от zlobus

Товарищ твой поступил как лох, пассат надо было сжечь а водителя дождаться, изнасиловать и убить
    +1 Точна
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

4. Местный Опытный Астравод Tim-o-fey на верном пути Аватар для Tim-o-fey
    Спасибо
    0 / 0
    Весна

Это точно. Ключиком это значит чье-то место заняла, есть у нас собственники кто счтитают что если живет значит имеет право всех гонять.

Подстава это когда ночуешь где-нить выходишь, опа, а колес нет!
    Astra GTC 2.0T MT Cosmo RULEZZ team inside
    $577$$199
    Мазда 6 2.0 AT сарай
    $484$$177

Находя богатство - теряете совесть. Находя женщину - теряете рассудок.
    Находя истину - теряете веру. И только потеряв всё - находите свободу

5. Жесть вообще , я живу прям около каспия , предлагаю жителям района собраться и отловить уродов ,утсроить засаду около каспия. Там вообще камеры снимают. Я думаю это конкуренты капия делают ) , что бы слух пошел и народ туда меньше ездил.
    Астра GTC Cosmo 1.8

6. Местный Бакалавр АСТРАномии TROJ на верном пути Аватар для TROJ
    Спасибо
    0 / 0
     *533** 177
    Цитата Сообщение от Tim-o-fey
    Подстава это когда ночуешь где-нить выходишь, опа, а колес нет!
    Один раз оставил машину в Гольяново у падьезда (ночевал у друга)... выходим сутра на лобовом Записка фармата А4 " Машину больше здесь не ставить...ато придётся менять стёкла и шины"..Паржали с Другом.. и больше не ставили.
    Давно по молодости сам проучивал. На то место где я ставил старое авто одно лицо кавказкой национальности начало ставить свой Жагуль.. Ну я его попросил не ставить найти другое место. Он типа Нах..где хочу там и ставлю...!!! Ну мы с другом нипеля и выкрутили ... Пришлось ему с утра зарядкой занятся. Патом машину там не ставил.. А когда увидел его он мне сказал" Спасибо что калёса не порезали" так вот.
    Astra Cosmo 1.6 ручка Ультра БЛЮ!! *533**177.
    ================================

7. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Алекс84
    У меня у самого два года назад у Каспия вскрыли дверь, провернули лечину и чуть чуть вмяли её и украли дублёнку с заднего сидения ( привычка зимой снимать верхнию одежду приходя в гараж, и ездить в одном свитаре в любую погоду) . За один день до нового года .Сам конечно виноват, понимаю это, и в принципи не очень расстроился. Просто было жутко не приятно, такое состояние как будто в душу насрали..! Всё это дело рук месных наркомонов. А когда этой весной людям порезали резину, всем по 4 колеса, я разговаривал с администратором Каспия по этому поводу, так вот он сказал: что ночью в продукты(они работают 24часа) к ним пришли месная пъянь, типа что то покупают, а на самом деле воровали что плохо лежит, их охранники поймали, дали пиз.ы, и отпустили (вместо того что бы здать в ментовку). Так они в отместку порезали резину всем машинам стоящих около ТЦ, попало очень много народу, покупатели и те кто ставил там машины на ночь.

8. Местный Опытный Астравод Scut36 на верном пути Аватар для Scut36
    Спасибо
    0 / 0
    сочувствую. сволочи!
    холодильник например
    [img]http://img387.**************/img387/8594/5nak364hhrupodpis.gif[/img]
    фотографирую симпотичных девочек на астрачках например

9. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    сочувствую всем вам!!! даже я знаю что это за район у вас такой... бывал много раз там... собиритесь, возьмите травматы и биты и накажите уродов ибо менты не будут ничего делать...
    у вас сложно всё это.. у нас город намного меньше... такие гавнюки шальные у нас в тот же вечер выхватят писдулю...

недавно у знакомого возле супермаркета на приоре колёса спустили... не догадаетесь кто... СОТРУДНИКИ ППС... не понравилось им как чувак ходит... да ещё и ночью... да ещё и вылез из приоры чёрной тонированой... не долго их искали в их районе патрулирования... ппсников опустили...
    ну чё угли! не ждали!?

10. Местный Астравод Ивриана на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Re: Залезли в машину, уроды..

М.б. увидев крепление навигатора решили, что сам где-то "надежно" спрятан в салоне?
    [/quote]
    может быть т.к. есть индивиды убирающие навигатор в бурдачек....

11. Жесть вообще , я живу прям около каспия , предлагаю жителям района собраться и отловить уродов ,утсроить засаду около каспия. Там вообще камеры снимают. Я думаю это конкуренты капия делают ) , что бы слух пошел и народ туда меньше ездил.
    да. это факт. 20-30 лет эти районы неблагополучным контингентом заселяли( бомжами-лимитчиками). поэтому теперь и шпаны там много. Молодежь ходит вокруг в кирзе и телогрейках.

на самом деле дворы должны быть охраняемыми. ворота чтобы открывались по брелку(который будет у каждого жителя дома), охранник, видеокамеры, и в каждом подьезде по ночному консьержу (чтобы дублировал функции охранника). естественно управа такого шика не сделает, поэтому жителям надо за это платить. что поделать.

12. Местный Астравод G.A.V. на верном пути Аватар для G.A.V.
    Спасибо
    0 / 0
    Может поможет надпись:
    "Не беспокойтесь, в машине ничего ценного нет!"

Astra H седан 1,6/MT Silver lighting *870**199

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)