Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 38 из 38

Тема: Астра Н заводится и глохнет

1. Новичок Новичок UserLink на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ха-ха, та же проблема, что у автора!

в субботу(машина стояла на улице с прошлого воскресенья) машина не заводится вообще, стартер крутит. в итоге завелась 3 раза, каждый раз уверенно проработав 5 сек начинают падать обороты и машина глохнет(((

на след день, тоже самое...

эвакуатор-сервис, сгрузили машину, поворачиваю ключ, уверенно завелась)) оставил в сервисе на диагностику

сегодня звонок из сервиса(неофициал), ошибок сканер не показал, давайте поменяем датчик коленвала, есть такая проблемка у астр - посмотрим))) насколько я знаю, этот датчик не такой "навороченный", т.е. ломаться нечему, почитал на форуме, да проблемка есть, но порой с контактами беда.

вопрос: менять, не менять??

2. Местный Заслуженный Астравод bubba3 на верном пути
    Спасибо
    0 / 11
    UserLink
    Попробуй от простого к сложному - вначале проверь контакт, мошт в разъёме дело... Ибо и правда, ломаццо в нём нечему...
    Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
    Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я

3. Новичок Новичок UserLink на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    мда

опять 2 недели без езды и опять также не заводится(при этом у меня нет уверенности, что мне всетаки этот датчик поменяли-все хотел посмотреть, да и забил)
    клубни, есть еще какие мысли по данной ситуации и ткните плиз в датчик коленвала и его разъем - буду проверять контакты!

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Aleks8495 Астранафт Аватар для Aleks8495
    Спасибо
    40 / 0
    массовых проблем с датчиком коленвала у H нет и если он отвалился то навсегда в памяти все равно что должно остаться ибо что что а двигателя у GM диагностируются отлично
    Квалифицированная техническая помощь тел 8 915 122 9306 http://opel-center.ru
    [/COLOR]С удовольствием отвечу на все ваши вопросы здесь http://astraclub.ru/threads/23545-Ди...ездом-г-Москва
    Ключ Opel Astra H и Opel Astra J изготовление
    Чип тюнинг Opel Astra H и Opel Astra J

5. Новичок Новичок kolyunchik на верном пути Аватар для kolyunchik
    Спасибо
    0 / 0
    На самом деле подобный дефект может иметь совершенно иные корни...
    У меня на предыдущем авто оказалась - негерметичность топливной системы...... а если конкретней - топл.фильтр прохудился...
    И получается-заводится давление падает, топливо не идет, глохнет...
    Со второго третьего раза насос адаптируется-и нормально.......пока случайно лужу не обнаружил под собой..
    да будет мир....
    Астра 1.6 Изя Enjoy, КЕША-хетч(ну типа голубой,волнистый попугайчик)

6. прива система питания мрi клапан в насосе на рейке нипель влкючаешь зажигание потом смотришь давленив бенза в рейки 1 глючит сигналка 2 почисть дросель 3 перепрограмирование мозгов вот

7. Местный Бакалавр АСТРАномии alex-1968 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    джон
    Ниче не понял.
    У меня так же как у автора. Если на улице +2,3 и ниже: заводишь, обороты тыщи 1,5-2, потом начинает сбрасывать до 900-1000, потом иногда глохнет, иногда почти глохнет. Если не заглох, то после этого работает нормально, обороты держит где то тыщу, если заглох то после повторной заводки работает тоже нормально.
    В общем то я забил, так интересу для.
    Не ту страну назвали Гондурасом (с)
    Был 3 года Astra H (2008 серебристый седан Z16XER МТ Cosmo)

8. Участник Начинающий Астравод plug2000 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у меня была такая проблема...решилась после замены расходомера воздуха. и ща все нормуль.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)