Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Нужен совет. Покупка астры в конце года.

1. Участник Астравод OldPanda на верном пути Аватар для OldPanda
    Спасибо
    0 / 0

Нужен совет. Покупка астры в конце года.

Привет всем астроводам)
    Созрел на смену машины и после долгих мучительных выборов чаша весов начала склоняться в сторону астры.
    Пока метаюсь между пяти и трех- дверкой, ветки на эту тему уже почитал и решили с женой окончательно сделать выбор при очередном визите в салон
    Машины уже были (ваз, VW), но новую иномарку собираюсь брать в первый раз, и вот собственно вопросы:
    - Сейчас почти конец года, деньги еще собираются, если ли смысл ждать окончания 2008 года что бы взять машину 2009? Для меня в данный момент это не особо принципиален, да и машинку хочется побыстрее, благо наличие есть в салонах....но момент того что через 2 месяца она станет "годовалой" немного смущает.....

- Ни как не могу решиться. Автомат или механика....на автомате до того не ездил, хочется конечно......но и платить больше будет тяжеловато....
    Аргумент - "с механикой авто зажигает лучше" для меня тоже достаточно весом) ....но выбор сделать пока не могу
    ( дрыгатель планирую 1.8)
    Рад буду Вашим советам....)

2. Местный Заслуженный Астравод Amour на верном пути Аватар для Amour
    Спасибо
    0 / 0
    Авто 2009 года приедут сюда примерно в апреле.
    Если живешь в москве то полюбому автомат, тут я бы даже не раздумывал.

3. Участник Астравод OldPanda на верном пути Аватар для OldPanda
    Спасибо
    0 / 0
    Ога, живу в Москве, только что были в салоне.
    В связи с 6- месячным ребенком на руках у жены менеджер убедил в плюсах 5 дверей, да и разборный задний ряд сидений склонили чашу весов в сторону пяти- дверки. ( был бы один без жены - выбрал бы 3х-дверку все равно)
    Ну и коробка...автомат получился....до убедили и подкупили....
    Цена конечно малость прибила, то что понравилось из того что было в наличии, черный 5D - Cosmo, 1.8, AT, ксенон =645 000 руб...... но варианты КАСКО по банкам предложенные в салоне оказались почти на 50% дешевле чем вариант предлагаемый мне одним известным банком на букву "А......."
    ( 38 000 против 69 000), это без учета программы где "каско в подарок".
    Уже настроился, с понедельника оформляю документы и продаю старые колеса.....
    Но блин кошмар же....ведь хотел машину за 500 000....в итоге бюджет раздут на 30%...

4. Знакомая проблема.
    Думал что в 550-570 максимум уложусь.
    в результате 674))))
    После 9 месяцев ожидания купил через астраклаб КИА! 8)

5. Местный Заслуженный Астравод zzzzz8807 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от OldPanda
    черный 5D - Cosmo, 1.8, AT, ксенон =645 000 руб
    за стока купил новую jetу фольксваген на ручке 1,6 качество и размеры не сравнимы
    astra gts 1,6, GL350

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)