superhero860
а я чот на corsa-club.ru зарегался писал там чота... никто меня не удаляет за то что у меня астра))))) и стал я там ставрополь искать.... ппц вот на том формуме става нет)))) и я думаю откуда ж блин взялись inlucky, lavelov, zima26 ))))
opel555
а я там зарегался на .RUшном задолго до появления этой темы... я там писал на 1ой странице... и сидел там писал чота.. патом название темы этой увидел и думаю, ХА, а я уже там есть))) оказалось яша тупануль)))))))
Denis_K
ну вобщем-то можно было бы и почаще... город маленький поэтому встречи на дорогах и возле всяких супермаркетов чаще происходят))))
нвдв ещё какой-нить клуб привлеч... интересно есть цивик-клаб или там лансерклаб ставроплль??? ячота там става не нашёл у них на форуме...
У них 2-а клуба. С ними у нас была дружеская встреча. Машин было под 150 Там только познакомишься, повернешь голову и забыл
Подключайте мазда клуб. Их тоже 2-а ) И с ними были совместные встречи
Прогноз погоды на 10 дней по Ставропольскому краю
26 - 30 ноября 2008 г.
26 ноября осадки маловероятны, утром в восточных и южных районах туман, температура воздуха днем от +6° по юго- востоку до +15° по северо-западу. Во второй половине дня 27-го, ночью и утром 28 ноября ожидается неустойчивая погода:местами осадки разной инетенсивности, в южной части возможны сильные,туман. Температура ночью 27-го 0...+7°, днем +6...+11°, ночью 28-го -3...+2°, днем 0...+7°. Днем 28 ноября, начиная с северо-западных районов, на территорию края распространится антициклон и до конца пентады ожидается без существенных осадков, ночью и утром местами туман с моросью. Преобладающая температура воздуха ночью -3...+2°, днем +2...+7°, 30 ноября теплее на 2-4°
1 - 5 декабря 2008 г.
В начале декабря ожидается продолжение ноябрьской погоды: местами туман с моросью, ночью -2...+4°, днем +4...+10°; 4-5 декабря +6...+11°. В северо-западных и северных районах в эти дни немного комфортнее и теплее. 5 декабря местами в южной части края пройдут небольшие осадки. Температура воздуха здесь незначительно понизится.
по данным ставропольского метеоагентства
Да здравствут Астраклуб!!! Самый Гуманный Автоклуб в мире!!!
Спешал для наших маленьких , администрация Астраклуба создала
отдельный раздел: Список форумов astraclub.ru -> Корса http://astraclub.ru/forum/viewforum.php?f=117
Так что обязательно отмечаемчя, и не стесняйтесь, вас никто не обидит!!!
Вчера в Ессентуках подкинул Корса-клубный календарик под дворник на Корсу, 3д, красная.