inlucky zima26
Я так понимаю, что не фсе Корсы с наклейками посещают форум Корсаклуба, а то я тут вчера поздаровался с клубной Корсой, так на меня посмотрели как на..., в общем непонятно посмотрели.
Нада провести массово-разяснительную работу среди Корсаводов на предмет "Что такое Астраклуб"!!!
Кстати, Увежаемые Корсаводы, если Вы желаете быть своевременно проинформированными о клубных встречах Астраклуба, на которые мы вас конечно же прыглашаем, то мона отписАть мне в личку номер мобильного и имя в реале. Оповещение производится посредством SMS-рассылок.
opel555
да нас всего трое : один мальчик и две девочки., и мы всем составом и приходим к вам в гости.
Ну чтобы и вас и нас стало исчё больше, то нада обменяться клубными визитками. Буим подтягивать на форум корсы с корсаводами. У миня на прымете уже есть пара корсоводочек...
inlucky zima26
Я так понимаю, что не фсе Корсы с наклейками посещают форум Корсаклуба, а то я тут вчера поздаровался с клубной Корсой, так на меня посмотрели как на..., в общем непонятно посмотрели.
я так понимаю это была я. красная трёхдверка на перекрёстке лермонтова доваторцев.
прямо таки обидели меня Вы.
почему я на Вас странно посмотрела?
1. я не сориентировалась, а когда поняла, кто Вы, Вы уехали вперёд. особой надобности догонять Вас, я не нашла, тем более, Вы повернули налево на Стеле, а мне надо было направо)
2. на Вашем лице я не увидела приветливой улыбки, это меня смутило. просто если человек сигналит на дороге обгоняя слева и укоризненно смотрит - не дружественный знак)
поймите меня правильно.
и всё же могли бы так быстро не убегать от меня))))))))пообщались бы))))))))))))))))))
Чессна слово ни хател!
Ну не обыжайси, плиз, кстати, мож на ТЫ?
Всё так сурьёзна, прям по пунктам
Ну тады :
1. Подъехав к перекрёстку лермонтова доваторцев, остановился таким образом, чёбы в зеркало была видна, чё эт Ёпиль Астра, шморгнул, думал моргнёш аварийкой
2.Догнал после перкрёстка, поравнялся, смотрю, на миня 0 эмоций, би-би-фа-фа... Ну и поехол я дале.
ЗЫ: А ваще я улыбалсо
Сообщение от inlucky
могли бы так быстро не убегать от меня))))))))пообщались бы))))))))))))))))))
opel555
ну вот и объяснились)
а "по пунктам" по тому что задела меня ситуация)
я прошу прощения за то, что не обратила внимание на фары. увлечена общением с друзьями была)
Добавлено спустя 21 минуту 2 секунды:
а ещё, я, по-моему, видела белую клубную корсу номер где-то... 254... что-ли....на голенева на этой неделе.
только, как всегда, я очень быстро сориентировалась и, естественно, не подала никаких признаков внимания
254 это Астра моя!!!!! а не корса!!! я стоял в пробке на нижнем, на Голенева!!!
inlucky а у тебя по моему номер 028? я в зеркало заднего вида глянул когда ты проезжала, смотрю, а там наклеичка!!!!
Astra 1.8 (Cosmo) 5-dr. МКПП (Cassablanca White) + куча опций!
Saab 9-3 (Aero) Красный