УВАЖАЕМЫ ГОСПОДА ... я и в правду одинок, хочу познакомится с девушкой ... мне не важно что б она умела варить борщь ... мне не важно кто у нее был ранее, мне важно что б она была частичкой меня, что б я засыпал с мысолью о ней, что б я просыпался с мысолью о ней, хочу что б все замерало когда она была бы рядом, я хочу по настоящему любить ... и сейчас я не могу сказать кого ... я не боюсь конкуренции, это только полбадривает ... я не ищу дом работницу ... я думаю что мое ребячество (не совсем не поддержанное возможностью все же с кем-то познакомиться) было излишним ... единственное что обидно, так это не доверие ... не знаю почему сразу все воспринимается как розыгрыш, желание подмять .. а, ладно ... эмоции ... ни кому не говорите что Вам душу изливал ... до встречи на дорогах !!!
ponchoMan
тише тише.... ты зачем так поступаешь???? просто пока на встречи не начьнешь ездить, не пообщаещься с дамами нашего клуба, флудить можно бесконечно))))) приезжай на встречи... Может быть у нас скоро и какая нить Астромаздосвадьба получиться с твоим участием...
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...
УВАЖАЕМЫ ГОСПОДА ... я и в правду одинок, хочу познакомится с девушкой ... мне не важно что б она умела варить борщь ... мне не важно кто у нее был ранее, мне важно что б она была частичкой меня, что б я засыпал с мысолью о ней, что б я просыпался с мысолью о ней, хочу что б все замерало когда она была бы рядом, я хочу по настоящему любить ... и сейчас я не могу сказать кого ... я не боюсь конкуренции, это только полбадривает ... я не ищу дом работницу ... я думаю что мое ребячество (не совсем не поддержанное возможностью все же с кем-то познакомиться) было излишним ... единственное что обидно, так это не доверие ... не знаю почему сразу все воспринимается как розыгрыш, желание подмять .. а, ладно ... эмоции ... ни кому не говорите что Вам душу изливал ... до встречи на дорогах !!!
с твоим стремлением и желанием, я думаю всё будет Ок. встретишь ту самую, единственную и неповторимую...только почаще потом перечитывай те слова которые тут писал
Удачи в реализации своего либидо!
Нее...сначала симпатии, потом любовь...главное грань не переходила чувства и любовь не перешла в привязанность!
привязанность...Мариан а вот у твоих родителей думаешь сейчас любовь? Любовь понятие больше сакраментальное и глубокое..на виду привязанность...как можно измерить любовь? никак..она есть илбо нет..
чувства...страсть итд- это первые месяцы как правило...потом уже всё немного иначе...
вообщем на Вечные темы можно долго демагогию разводить
как написал так написал чувак, это же он ищет а не вы.
дык мы же хотим помочь найти, а не слить его с форума.... своими постами, держим тему в разряде популярных, на главной странице) глядишь и прынцесса его с борщем зайдет)
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...
zauber Умка
ну что вы за слова цепляеется ? как написал так написал чувак, это же он ищет а не вы.
Мы просто помогли парню определиться кого же он все-таки ищет, может ему просто борщ варить некому, для этого не обязательно отношения заводить.
Добавлено спустя 42 секунды:
Сообщение от ponchoMan
Не дави на жалость парень, девушки это любят, но таких единицы
Алексей2008
Тогда как российские частные финансовые институты испытывают серьезные проблемы, государственный Сбербанк от кризиса только выиграл. С начала года курс акций самого крупного российского банка, на долю которого приходится 60% частных вкладов, вырос на РТС примерно на 60%.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Приезжай!!! Alena Fiтебя встретит))))) а ДенисКа будет ждать за углом)))))))))))
Алексей2008
Тогда как российские частные финансовые институты испытывают серьезные проблемы, государственный Сбербанк от кризиса только выиграл. С начала года курс акций самого крупного российского банка, на долю которого приходится 60% частных вкладов, вырос на РТС примерно на 60%.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Приезжай!!! Alena Fiтебя встретит))))) а ДенисКа будет ждать за углом)))))))))))
как считаешь, какой на твой взгляд будет индекс РТС к 2014 году?
И если можно, твой прогноз по стоимость "голубых фишек" в среднесрочной и долгосрочной перспективе